*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
тимч (Рецепты_домохозяек) все записи автора
источник ЖЖ от Лукерьи
Эти воздушные яичные булочки придутся по вкусу вам и вашим близким :) А если вы еще ни разу не пекли подобные штучки, то сам процесс выпечки доставит массу удовольствия :)))
Я перепробовала много разных вариантов поповеров и этот нам очень понравился!
Пицца - одно из любимых многими блюд. Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по приготовлению 4 классических ее видов - ведь что может быть лучше классики?
Elena-ST (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Очень простой и вкусный пирог! Этот рецепт я взяла у соседки- немки( она его называет русским пирогом ),а ей в свою очередь дала русская женщина -переселенка.
И так:
100 грамм маргарина трем на крупной терке, добавляем 100 грамм муки,100 грамм сахара ,1 яйцо,40 грамм какао ,1/2 пак. пекар. порошка.Все перемешиваем.Тесто должно быть как пластелин.3/4 теста выкладываем в форму( у меня форма силиконовая ,поэтому я ее ни чем не смазываю).
Сверху на тесто выливаем начинку.
Для начинки: смешиваем 150 грамм сахара,100 грамм размягченного слив. масла,3 желтка ,500 грамм творога,1 пакетик ванил. сахара ,1 пакетик ванил. пудинга.3 белка хорошо взбиваем и добавляем в творожную массу.Аккуратненько перемешиваем до однородной массы.Можно добавить фрукты, будет еще вкуснее .В этот раз я добавила вишню-1/2 стакана (сок ,естественно, слить).
На начинку маленькими кусочками выкладываем остальное тесто.
Выпекаем минут 40, духовка 160 гр.
У меня форма 20 см., получается 2 пирога.
Девушки-голубушки,очень нужна ваша помощь!!!
Решила сделать беляши по рецепту Нямочки-все бы ничего,но тесто никак не хочет подниматься(((даже не знаю что делать((уже и в чашку с теплой водой поставила и ничего
Подскажите что не так?И как теперь быть с беляшами
Заранее спс))
я вот сама рецепт составила...м.б. кто-то тоже так делает...
в кипящую воду морской коктейль...люблю, чтобы мидий было поболе))), как всё вверх всплывет, сразу слить и охлаждать..
яйца отварные хочешь порежь мелко, хочешь на крупной терке три...
а вот крабовое мясо беру только снежный краб охлажденный...палочки сразу перерезаю пополам, остальное руками разбираю( как бы на волокна), заправка из майонеза...можно добавить горчицу, которая семенами)
иногда добавляю огурец свеж. или на крупной терке,тогда отжатьего или просто кубиками нарезать мелкими (только середку из огурца с семенами и водой- удалить!)
а вот когда уже заправишь, то в салатнике хорошо бы украсить красной икрой...
потом она перемешивается со всеми продуктами...такая вкуснотища!!!!
Фото
есть тут ошибочка одна досадная)) всё же смешивать салат нужно в отдельной миске и лишь затем перекладывать в салатник..я торопилась и ленилась