Грузинский соус. |
Вообще-то это неотъемлемая часть вкуснейшего грузинского блюда "чахохбили", но, по случаю поста, публикую только его "постную" составляющую.
Соус подаётся только горячим и, желательно, свежеприготовленным - разогретый, он утрачивает часть своей прелести. Годится к любому гарниру - картошке, рису, грече, макаронам, овощам, к зеленому салату, а также - к птице и мясу. Кстати, станет он и отличной находкой для стройнеющих, так как содержит ОЧЕНЬ мало калорий (в отличие от большинства средиземноморских соусов, в состав которых входят оливковое масло и сахар) и жиросжигающий лук.
Метки: соус постный стол грузинская кухня чахохбили |
С праздником, дорогие женщины!!! |
|
Маффины с чеддером и чили |
Метки: маффины чеддер чили |
Салат из макарон с фасолью |
Метки: макароны фасоль |
Джейми на даче - Барбекью |
Метки: Джейми Оливер дача барбекью |
Хлеб с маком на топлёном молоке |
От топлёного молока остаётся великолепное послевкусие!
Метки: хлеб мак выпечка топлёное молоко |
Мини-морковь, запеченная с тимьяном. |
Метки: мини-морковь |
Зелёная фасоль с мятой и кедровыми орешками. |
Метки: фасоль зелёная |
Рататуй (овощное рагу). |
Метки: рататуй |
Вкуснейший морковный пирог |
|