Хотите похудеть - не тратьте время на ошибки! |
Желаемый эффект похудения наступает, однако, когда организм попадает в
ситуацию недоедания, автоматически запускается программа сопротивления
этому процессу. В любом случае он не упустит возможности восстановить
свои резервы.
Метки: капуста |
Кофе. Готовим правильно и вкусно (2008) DVDRip |
Чашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро, деловая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его готовить? Этот фильм рассказывает об истории возникновения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно готовить этот воистину божественный напиток.
Год: 2008
Жанр: Обучающая видеопрограмма / Кулинария
Выпущено: Студия SovaFilm, Россия
Ведущая: Юлия Бреусова, тренинг-менеджер центра обучения "Формула кофе"
Продолжительность: 00:37:00
|
Карамельное чудо. |
Метки: карамелька |
Масленица, конечно уже прошла... |
Но блины - это блюдо внесезонное. Внимательно просматривая бесчисленные рецепты блинов в Интернете, я понимаю, что мне есть чем поделиться с вами! Я могу научить вас печь ТАКИЕ блины!!! Блины, которые умели печь наши бабушки – сантиметр толщиной, пышные и тающие во рту! Блины, которые сейчас в городах уже и не попробуешь, только в деревнях где-нибудь…
Так что ловите ликбез по классическим дрожжевым блинам. Очень надеюсь, что вам пригодится.
Метки: дрожжевые блины блины на опаре |
Творожная запеканка "Нежность" |
Метки: запеканка |
Мясные зразы "Необычные" |
Метки: зразы |
Карамельное чудо! |
Метки: желатин орехи мармелад печенье любое по вкусу |
Школа гастронома №5 (127) март 2009 |
С весёлой Масленицей !
Зная как широко отмечают эту неделю , несколько новых рецептов : Блинный пирог с овощами - вкусно ,красиво и не грозит перееданием.
Дамам придётся по вкусу французский рецепт "Креп-суфле".
А мужчины по достоинству оценят блины с зелёным луком.( редакция журнала )
|
Лиза. Приятного аппетита! №3 (март) 2009 |
|
Школа гастронома 'Коллекция рецептов' №04 (60) февраль 2009 |
Тема номера : Чизкейки.
Изумительный десерт ,которым многие лакомятся только в кофейнях и ресторанах ,легко приготовить дома.
Надо просто знать несколько небольших секретов.
Есть два вида чизкейков -испечённые и замороженные. ( редакция журнала )
|