-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174448


Джейми на даче - Картофель

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 20:56 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора


1) Картофельный салат с копченым лососем
2) Запечённый цыпленок с картофелем и помидорами
3) Испанский омлет
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы
Видео-кухня



Процитировано 9 раз

ТортКуши (куши с иврита переводится...короче...Негретянский торт)

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 19:01 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 237 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный пирог для 'чайников' от buxgalter_sofia

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 18:51 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 23 раз

Кольцо из креветок и икры от kuzmishka

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 18:37 + в цитатник
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз

Итак вариация...последняя..."ТУЗ" от buxgalter_sofia

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 18:25 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говядина с баклажанами от Passion.ru.

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 13:06 + в цитатник
Ipola (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Говядина с баклажанами

Ищите блюдо, которое станет вашей "визитной карточкой"?

Баклажаны и помидоры - прекрасное дополнение к мясу, поэтому блюдо получается сытным и сбалансированным!

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 4 раз

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 17:02 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 12 раз

Цукаты из апельсиновых корок

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 16:55 + в цитатник
тимч (Рецепты_домохозяек) все записи автора 1 кг корок,
3-3,5 ст. воды,
1,3 сахара.

Корки необходимо взвесить, нарезать на дольки любой формы и залить большим количеством холодной воды.
2-3 дня держать их в воде, меняя ее в день 2 раза.
Затем промыть и отварить в воде до мягкости. Проверить можно спичкой.
Если она легко входит, значит готово.
Из воды и сахара сварить сироп и опустить в них корки.
Довести до кипения проварить минут 10 на среднем огне и оставить на 8-10 часов в сиропе.
Затем снова проварить минут 5-10 и так повторить еще один раз, с интервалом в 10 часов.
Готовые цукаты откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу.
Разложить на пергаменте и слегка просушить на воздухе, затем обвалять в сахарном песке и держать в стеклянной банке под крышкой.
Воду, в которой были замочены корки можно ополоснуть лицо или заморозить их в виде кубиков для лица
источник: мамина еда
 (500x375, 66Kb)
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 11 раз

Торт, который не надо печь

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 13:53 + в цитатник
harmony_in_my_soul (Рецепты_домохозяек) все записи автора фото нет, извините(( но рецепт старый, почему сейчас вспомнила, решила поделиться. всё предельно просто)))


0,5 кг печенья квадратной или прямоугольной формы,
0,5 кг творога,
150 г масла,
1 стакан сахара.
изюм, шоколад или какао, вообще всё по вкусу - добавляйте что хотите))хоть шарики Несквик)

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2 столовые ложки какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из: по 1 столовой ложки сахара, воды, масла. Покрыть верх торта.

Торт поставить в холодильник на 2 часа.



Процитировано 14 раз

Мастер-класс А. Селезнёва в кулинарной школе Гастронома.

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 13:38 + в цитатник
Ipola (Рецепты_домохозяек) все записи автора

На днях  в Кулинарной школе Гастронома проходил долгожданный Мастер-класс Александра Селезнева.
Я не первый раз прихожу в Кулинарную школу на МК, но каждый раз меня поражает совершенно потрясающая атмосфера доброжелательности!

Я немного опоздала, хотя со мной это бывает крайне редко, но все равно приятно было увидеть в зале массу народа и много знакомых лиц.
Большинство, кто впервые попадает в Школу, остаются ее постоянными слушателями. Это как раз показательно!

Ну, Александра представлять не надо. Думаю, все его знают!
Это море обаяния и бездна практических знаний!
Его передачи теперь проходят по четвергам по каналу Домашний, по-моему, в 9.30.


http://s48.radikal.ru/i120/0902/3a/2cd1d9ee59a8.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные новости - разное - ссылки

Метки:  


Процитировано 11 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь