Творожник |
|
Запеканка творожная с тыквой |
Запеканка получается очень нежная, вкусная, с ярким тыквенным ароматом. Обязательно нужно для улучшения вкуса и аромата добавлять разнообразные фрукты или ягоды: изюм,курагу, чернослив, грейпфрут, айву, клюкву, бруснику.
Состав:
- 1ст. жирного творога
- 2 ст. нашинкованной соломкой тыквы
- 3 яйца
- 2 ст. л. изюма
- 1 яблоко
- соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Творог протирают сквозь сито, добавляют промытый изюм, измельченное яблоко, яйца и нашинкованную соломкой тыкву.
2. Массу перемешивают, выкладывают в сухую форму и запекают в горячей духовке (200-220 град. С) около 20-25 мин.
3. Подают запеканку в форме, в которой она выпекалась.
Автор: Цыбульская Евгения
Метки: тыква |
Тропический коктейль |
|
Лимонник |
Метки: лимон |
Закусочные эклеры |
|
Булочки фаршированные грибами |
|
Фаршированные грибы |
|
Брусничный кисель по-фински |
|
Апельсиновый ликер |
|
kilkash |
gruzinskoe bljudo no mi ego vsegda delali na vse prazdniki, o4en vkusno i legko delat
1 luk
|