-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Сосиски в картофельном тесте

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:03 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 12 пользователям

10 соусов без масла

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:00 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Рецепты постных соусов, которые позволят легко и просто разнообразить ваш повседневный рацион.

Гуакамоле
· Спелые авокадо – 2 шт., 2 дольки чеснока, 2 ст. л. сока лайма, соль, перец.
Очистить дольки чеснока. Чеснок и мякоть авокадо смешать в миксере с соком лайма до образования пюре, приправить солью и перцем.
Можно добавить к гуакамоле мелко нарезанные помидоры, разные перцы (в том числе перец чили), зеленый или другой лук, кинзу и прочую зелень на ваш вкус.

Медово-лаймовая заправка
· 75 мл свежего сока лайма, 3 ч. л. меда, 1 ст. л. рисового уксуса, ¼ ч. л. соли.
Смешать все ингредиенты. Заправка подходит для овощных салатов, блюд на основе риса.
Рубрики:  Все о соусах

Метки:  


Процитировано 243 раз
Понравилось: 72 пользователям

Вопрос

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Нам поступила информация, что наше сообщество может блокироваться антивирусами, как заражённое.
Кто нибудь сталкивался с чем-либо подобным или с проблемами доступа?
 
Мы проверили сайт вручную и онлайн антивирусами, вирусов не обнаружено.

 

Сканирование страницы http://technomouse.ru/
Найдено вирусов на странице 0
Проверка по Google сайта http://technomouse.ru
OK Сайта нет в списке опасных
Проверка по Yandex сайта http://technomouse.ru
OK Сайта нет в списке опасных
Сайт technomouse.ru не заражён
Проверка на фишинг сайта http://technomouse.ru
OK Сайта нет в базе фишинг сайтов

 
PS: и ещё, если есть какие-то замечания, то напишите их здесь в комментариях, пожалуйста.
Мы постараемся всё исправить.
Да, если всё-таки блокируется и у вас получится написать, то скажите какой у вас стоит антивирус.
Спасибо!
Рубрики:  От модератора


Понравилось: 4 пользователям

САЛАТ «НОВОГОДНИЕ СВЕЧИ»

Среда, 06 Ноября 2013 г. 15:19 + в цитатник
Настя_Ли (Рецепты_домохозяек) все записи автора
 

Салат "Новогодние свечи"
Ну что, Новый год уже не за горами, так что начинаем собирать коллекцию рецептов для новогоднего стола.
Этот салат украсит любое застолье, да к тому же он очень вкусный!
****
Ингредиенты:
****
-3 картошки(отварить,натереть на крупной терке)
-2 моркови(отварить,натереть на крупной терке)
-2 вареных яйца(мелко покрошить,немного белка отложить для свечей)
-500г. брокколи (отварить,но не переварить!,разделить на соцветия)
Для соуса(промазки):
-вареная ветчина или мясо,пара маринованных огурчиков, лук и майонез.
-Ветчину или мясо режем мелкой соломкой,огурчики и лук мелко, все перемешиваем, солим, перчим по-вкусу и заправляем майонезом.
А так же :
-укроп или петрушка,
-4 пластика сыра,
-красная паприка,
-зерна граната.

Приготовление:

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 21 пользователям

ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ГРЕЧКИ

Среда, 06 Ноября 2013 г. 15:08 + в цитатник
Настя_Ли (Рецепты_домохозяек) все записи автора
 
Пять интересных фактов о пользе гречки
1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому считается равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.
****
2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.
читаем дальше:
Рубрики:  Советы хозяйке

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пирог «Маковая зебра»

Среда, 06 Ноября 2013 г. 14:44 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1383734447_7e1fb2263628584x450 (584x450, 69Kb)
Рождество в Польше не обходится без маковой выпечки – это один из традиционных канонов. Предлагаю сделать этот ОЧЕНЬ маковый пирог.
Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 180 раз
Понравилось: 58 пользователям

Мясные улитки

Среда, 06 Ноября 2013 г. 14:44 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1 (600x450, 146Kb)

Улитки мясные — прекрасная закуска в оригинальном исполнении!

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 17 пользователям

Тыквенное ризотто

Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:58 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Ингредиенты: 
мякоть тыквы – 300 г,
овощной бульон – 0,5 л,
рис – 250 г,
лук репчатый – 1 шт.,
белое сухое вино – 100 мл,
пармезан – 50 г,
сливочное масло – 2 ст. л.,
свежий базилик – пара веточек.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Колбаски по-мински

Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:50 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)Блюдо подавалось как фирменное в ресторанах в 80-х годах прошлого века.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Осенний салат из тыквы со сливой и синим сыром

Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:45 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Роман тыквы со сливой не вполне очевиден, хотя в наше непростое время кто и что только с кем и с чем ни сочетается. Некоторое пресыщение традиционными кулинарными парами, с одной стороны, свидетельствует о нарастающей изнеженности вкусов, а с другой – об обилии продуктов, имеющихся в крупных городах круглый год.
Впрочем, тыква и слива как раз родом из одного сезона, хотя и не одного поля ягоды. Роднит их то, что они сладкие, а при запекании их в духовке эта сладость усиливается. Нет ничего проще, как уравновесить ее сыром с голубой плесенью. Орехи добавляют к этому сочетанию сладкого и соленого новый вкус, а также другую текстуру. Ну а вечно зеленые в наши дни салатные листья намекают на то, что осенние краски салата – это не навсегда, и вслед за холодами придет тепло. Пока этого не случилось, теплый салат из тыквы со сливой согреет вас под телевизионные новости о том, что на Европу обрушился ураган Святой Иуда.
Должна заметить, что салат этот очень сытный, так что он с успехом может заменить гарнир к мясу.

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1238 1237 [1236] 1235 1234 ..
.. 1 Календарь