-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Венгерский суп-гуляш

Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:38 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

400 гр. говядина
2-3 шт. лук
6 зубчиков чеснок
3 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. перец болгарский
4 шт. помидоры
1 стручок чили
1 ст. л. томатная паста
1ст. л. паприка (сладкая)
по вкусу соль, перец, тмин (молотый), кориандр (молотый)
Рубрики:  Национальная кухня
Супы

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 10 пользователям

Жареная брюссельская капуста с кунжутом

Среда, 06 Ноября 2013 г. 07:19 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Брюссельская капуста - самая молодая из возделываемых овощных культур. Первое упоминание об этом сорте капусты относится к 1759 году, хотя похожие образцы капусты возделывались в Бельгии уже в VIII - XIV вв. В отличие от других сотов, брюссельская капуста - двулетнее растение. В первый год жизни образует стебель высотой до 70 см с листьями на длинных черешках, в пазухах которых формируется много боковых побегов в виде кочанчиков. Из этих кочанчиков можно приготовить множество вкусных и полезных блюд: капуста подходит для супов и запеканок, её можно фаршировать или обжаривать с сыром, яйцом или беконом.

 Жареная брюссельская капуста с кунжутом, не только необыкновенно вкусная, но и полезная.

Жаренная брюссельская капуста рецепт

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ленинградские Пышки

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:03 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда во фритюре
Десерт

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 29 пользователям

Шоколадно-ореховая гранола

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:12 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора


6 чашек овсяных хлопьев
2 чашки смеси орехов (у меня миндаль, фундук и арахис)
1/2 чашки масла (сливочного или растительного)
3/4 чашки меда
1/4 чашки какао-порошка
Рубрики:  Диетическое питание

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Десерт из вафель и крема с кофейным ароматом

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:11 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Ингредиенты:
470 мл жирных сливок
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки растворимого кофе (порошком)
450 г маскарпоне комнатной температуры
255 г тонких шоколадных вафель
какао без сахара (дополнительно)
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свекольные котлеты

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 07:51 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Свекольные котлеты — прекрасное сытное, вкусное и полезное блюдо! Приготовьте свекольные котлетки…

Овощи очень вкусны и полезны! Из них можно приготовить невероятное количество бесподобных блюд!!! Свёкла… как много в этом слове для сердца русского… И как мы её только не используем! Что только из свёклы не готовим… — И винегрет, и борщ, и салаты, и холодники-свекольники, и «под шубой», а также квасы, запеканки…

Рецепт свекольных котлет

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

МЯСО, ТУШЕНОЕ В МОЛОКЕ - Brasato al latte

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Дина312 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

 Бразато или мясо для ленивых. Я брала говядину, всё остальное как у Автора, Автор bebinsky
 143.07 КБ
ИТАК....
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 22 пользователям

Мохито безалкогольный - рецепт

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 08:38 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Вкусный освежающий мохито может сделать не только заправский бармен – это под силу даже вам, если у вас найдутся необходимые компоненты. Правильно выбирайте ингредиенты, и мохито можно будет сделать даже дома. Поэтому мы вам сегодня и поведаем о том, как приготовить замечательный мохито на собственной кухне. Всё, что вам потребуется для приготовления этого напитка, есть в любом супермаркете. Кроме того, продукты настолько обычные, что купить их можно в любое время года. Особенно приятно побаловать себя прохладным освежающим мохито в жаркий летний вечер, но и зимой мохито покажется вам не менее вкусным.

Натуральный освежающий напиток для жаркой погоды, отлично утоляет жажду.

Мохито безалкогольный рецепт

Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как быстро посолить красную рыбу

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 04:56 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 100 раз
Понравилось: 31 пользователям

Яйца по-шотландски

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:54 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут. Подавайте с соусом. 
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из яиц
Видео-кухня

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1237 1236 [1235] 1234 1233 ..
.. 1 Календарь