Котлеты из фасоли с грибным соусом |
Метки: грибной соус фасоль |
Салат с кунжутом |
Считается, что в древности кунжут был одним из компонентов для легендарного эликсира бессмертия, и до сих пор в восточных странах кунжут употребляют в больших количествах, добавляя его почти во все продукты и блюда. Кунжутом можно посыпать салат, кашу или суши. Помимо применения в выпечке, большой популярностью пользуются салаты с кунжутом.
Метки: салаты |
Салат из свеклы |
Для салатов используют вареную (печёную) и сырую свеклу. Чтобы запечь свёклу, вымойте корнеплоды, заверните в фольгу и положите на среднюю полку духовки. Время готовности зависит от размера свеклы: маленькие готовы примерно через 40 минут. Свежую свеклу для салата надо вымыть, почистить, затем натереть на терке или тонко нарезать соломкой. Готовый свекольный салаты обычно достаточно заправить растительным масло (можно с каплей бальзамического или винного уксуса) или сметаной.
Красная свекла, кинза, морковь, лук и майонез, идеальный гарнир к курице, рыбе или стейку.
Метки: салаты |
Журнал - Кушать подано (3, 2013) |
Метки: кулинарные рецепты кулинарные журналы кулинария журналы pdf журнал кушать подано журналы для женщин скачать с depositfiles скачать бесплатно |
Приготовим яблочно - манное суфле. Десерт. |
Всех детей пытались кормить манной кашей, но не каждый её ел. Варили её традиционно, на молоке с добавлением кусочка сливочного масла. Многие из нас её обожают до сих пор, особенно когда она немного пригорит ко дну. Я хочу в сегодняшнем рецепте показать и доказать, что из манной крупы можно приготовить шикарное блюдо и ваши детки его с большим удовольствием будут уплетать , а вы вместе с ними.
И для этого нам нужно приготовить: молоко - половина литра, масло сливочное - пятьдесят грамм, сахар песок - пятьдесят , куриные яйца - три (четыре) штуки, крупа манка - грамм шестьдесят (семьдесят ), яблоки зелёные сладкие средних размеров и изюм без косточки - горсть, ванилин - по вкусу конечно, ещё можно на яблоки полить немного лимонного сока.
Метки: лимонный сок молоко масло сазар ванилин яблоки зелёные сладкие манка |
Баклажаны фаршированные по-армянски |
Про такие баклажаны мне рассказала много лет назад моя институтская приятельница-армянка. Анонсировала она рецепт словами: "Это самое вкусное, что есть на свете!" Для меня главное, что это не только вкусно, но и достаточно просто.+
Метки: баклажаны |
Чесночное масло |
Чесночное масло станет пикантным дополнением к любым бутербродам, закускам. Готовое чесночное масло в магазине не купить, но его очень просто сделать у себя на кухне.
Ароматное и полезное чесночное масло хорошо сочетается с ржаным хлебом.
Добавляете его также к запеченной картошке и овощам или смазывайте им курицу при жарке.
Метки: чесночное масло |
Тыквенное масло |
Предлагаю вам попробовать приготовить нечто необычное, а именно тыквенное масло. Я уверена что он станет любимчиком всей семьи, особенно в осенний период.
Метки: тыква масло консервирование |
Варение из манго |
Метки: варение манго шафран |
Финский фруктовый суп |
Метки: Суп сухофрукты рождество |