Куриные бедрышки по-охотничьи |
Метки: курица томаты |
Тыквенные печенья |
Метки: тыква печенье глазурь |
Cладкая парочкa "Twix" (Твикс). Готовим сладость дома |
|
Салат "Фиолетовый" |
|
Кордон блю |
|
Апельсиновый джем |
Происхождение слова апельсин не до конца ясно. Одни предполагают, что оно произошло от слова or — “золотой”, другие — что от персидско-арабского слова naerang — “горечь вкуса”. Есть своеобразная версия возникновения русского слова “апельсин” – португальские мореплаватели называли его “китайским яблоком”. В Россию апельсины попали из Голландии, по-голландски “яблоко” —appel, “китайский” — sien. Вот и получилось — апельсин.
Ароматный апельсиновый джем с лимонным соком - отличное начало дня. Наслаждайтись им намазав на поджаренные тосты, запивая бодрящим кофе или чаем.
Метки: апельсиновый джем |
Быстрый апельсиновый хлеб |
Метки: апельсин хлеб изюм |
таджин с курицей, оливками и лимоном |
Метки: таджин курица лимон |
курица в горшочках по-мароккански |
|
Булочки с заливкой |
Метки: булочки молоко дрожжевая выпечка |