Новогоднее малиновое варение с анисом и корицей |
Метки: Новогоднее варение анис корицa |
Тыквенные ньокки |
Метки: тыква творог ньокки |
Литовский холодный борщ |
Метки: Литовский холодный борщ |
Торт "Рыжик" в мультиварке |
Очень люблю торт "Рыжик", но иногда так не охото с ним возиться, вот на выручку нашла легкий рецепт приготовления. Теперь "Рыжик" частый гость на нашем столе.
Метки: мёд бисквит |
Суп мисо |
Мисо суп - это традиционный японский суп, традиции которого до сих пор живы. В Японии он стал популярен еще 750 лет назад, когда у власти были самураи войны. Японский суп мисо отличается от привычных нам супов тем, что его можно не есть ложкой, а пить, поэтому он считается питьевым японским супом. Мисо суп очень популярен среди любителей японской кухни из-за его насыщенного вкуса, легкости в приготовлении, а также немалой пользы для здоровья. Считается, что употребление мисо супа в пищу служит хорошему здоровью и долголетию.
Суп мисо быстрый, простой и легкий, является одним из основных блюд японской кухни.
|
Французкий яблочный тарт (Тарте де пом а ла Норманде) |
Метки: яблочный Французкий тарт |
Это едят в Норвегии: Норвежская семга с песто и морковью |
• 600 г филе норвежской семги без кожи и костей
• 100 г соуса песто
• 4 моркови
• 250 мл апельсинового сока
• 1 луковица
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 зубчик чеснока
• паста
• соль, перец
Метки: семга песто паста |
Узбекский плов |
Метки: узбекский плов баранина |
Книга - 100 лучших рецептов блинов и оладий |
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/426i4md3a
Автор Выдревич Г.
Издательство Терция
Год 2007
Размер 0.49 МБ
Блины издревле были любимым и очень распространенным блюдом на Руси. И сегодня вряд ли найдутся люди, которые откажутся от ароматного нежного блинчика или пышной оладушки.
В этой книге дано множество разных и порой неожиданных рецептов приготовления блинов и оладий, которые могут удовлетворить даже самый изысканный вкус.
Салат с крабовыми палочками |
Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими - плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Подтверждение тому, бесчисленные рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте и в сети вообще. Кстати, крабовое мясо в большинстве палочек есть только в названии, а не в составе. Еще из палочек можно приготовить не только салаты, но и закуски, к примеру, фаршированные крабовые палочки. Для этого надо выбрать особенные палочки, которые можно раскрутить, затем намазать на получившуюся полоску подходящую начинку и свернуть обратно. Из тех же крабовых палочек можно приготовить шарики с начинкой: просто натереть палочки на терке, смешать с майонезом, их этой массы скатать шарик, положив внутрь оливку, и запанировать шарик в тертом сыре.
Салат с крабовыми палочками - очень простой и быстрый в приготовлении.
Метки: салаты |