-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Ароматный компот из винограда на зиму

Среда, 02 Октября 2013 г. 20:14 + в цитатник
alenka46 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Ароматный компот из винограда на зиму.

 



Компот из винограда на зиму сварить очень быстро и просто. Если для него отобраны ягоды темных сортов, то заготовка выйдет бордового, насыщенного цвета с приятным ароматом и ярким вкусом. Никакие магазинные виноградные соки не сравняться по вкусу и по содержанию витаминов с домашним компотом. Чтобы насладиться прекрасным напитком из винограда зимой, надо постараться и закатать побольше баночек летом, используя рецепты «Заготовки на зиму. Компоты». И тогда в холода вы не один раз поблагодарите себя за это.


компот2 (445x358, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 10 пользователям

Заварное тесто для чебуреков.

Среда, 02 Октября 2013 г. 16:31 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Такое тесто для чебуреков не требует серьезных ингредиентов, его приготовление отличается простотой, а чебуреки из такого теста получаются нежными и долго не черствеют.


Берем:
• 500 г муки,
• 170 мл воды,
• 1 яйцо,
• 1 ст. ложка растительного масла,
• 0,5 ч. ложки соли.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 15 пользователям

Тыква запечённая с сыром

Среда, 02 Октября 2013 г. 16:31 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Изящно, ароматно, вкусно, пряно ...для любителей тыквы! Такое блюдо утолит аппетит, насытит организм "полезностями" и позаботится о настроении и фигуре осенью!


Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Сыр твердый(пармезан, чеддар, др.остро-пряный) - 85-100 г
Перец чёрный (молотый)
Кардамон (капсулы, раздавить) - 3-4 шт
Гвоздика - 2-3 шт
Корица (палочка) - 1 шт
Оливковое масло
3743121 (150x93, 27Kb)
Рубрики:  Диетическое питание

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Крем сливочный

Среда, 02 Октября 2013 г. 14:33 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно выбить масло добела и, продолжая выбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер. На 200 г несоленого масла - 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 порошка ванилина или 2-З ст. ложки ликера.
Читать далее...
Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва
Десерт

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 33 пользователям

Пирожки «Грибные бомбочки»

Среда, 02 Октября 2013 г. 11:19 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Закуски
Выпечка

Метки:  


Процитировано 522 раз
Понравилось: 109 пользователям

Чечевичная похлебка

Среда, 02 Октября 2013 г. 06:46 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

4716146_cecevicnayapohlebka (300x240, 30Kb)

Как приготовить суп из чечевицы люди знают давно, потому что это одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Рецепт супа с чечевицей знали ещё в Древнем Египте и Риме. Долгое время считалось, что суп из чечевицы — рецепт для бедняков. Однако такая простая и сытная еда очень многим людям шла на пользу, поэтому рецепт чечевичного супа был популярен уже в Средневековой Европе.

Чечевичная похлёбка является одним из самых распространённых русских блюд. Её основной ингредиент уже не один десяток лет дарит людям сытость и здоровье! Научитесь и Вы готовить это простое, но очень вкусное блюдо!

Как приготовить вкусную и полезную чечевичную похлебку?

 
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 26 пользователям

Кексы с шоколадом

Среда, 02 Октября 2013 г. 00:00 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Взбейте яйца с молоком и сливочным маслом. В отдельной посуде смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и мускатный орех. Добавьте в яичную смесь и перемешайте, что бы получилось жидкое тесто. Добавьте шоколад. Наполните формочки тестом. Выпекайте при температуре 200*С - 20-25 минут, или до тех пор, пока введенная в центр кекса лучинка не будет выходить сухой.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня
Десерт

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Варенье из черноплодной рябины с вишневыми листьями.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:12 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора
В период эпидемии гриппа употребление в пищу, варенья из ягод черноплодной рябины, настоя, помогут Вам быстрее вылечиться или повысить в профилактических целях иммунную защиту организма.



Список ингредиентов
рябина черноплодная — 1 кг
сахар — 1 кг
вода — 1/2 стакана
вишнёвые листья — 150 г


Рубрики:  Консервирование

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный пирог из Британской колумбии

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:27 + в цитатник
Ananta (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Всё ещё осень и всё еще сезон яблок, поэтому на столе до сих пор главенствуют яблоки.

Сегодня я пекла очень интересный пирог с глазурью! В оригинале глазурь молочная, но у меня получилась апельсиновая))

вкусный и очень яблочный

 

 

pirog (525x700, 416Kb)

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 18 пользователям

Крем-брюле творожное из 3 ингредиентов

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:27 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Творог домашний (жирный) - 200 г;
Молоко - 50 мл;
Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1216 1215 [1214] 1213 1212 ..
.. 1 Календарь