-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ЛИМОНАМИ И БЕЛЫМ ВИНОМ

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 11:25 + в цитатник
Настя_Ли (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Запеченная курица с лимонами и белым вином

Очень легко готовится, быстро съедается!
Пальчики оближешь!
****
Ингредиенты (на 6 порций):

- 1 курица весом около 2 кг (на фото сборная из крыльев и окорочков)
- 1 крупный лимон
- 4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)
- 300 мл белого сухого вина
- 1 ч.л. сухого тимьяна
- 1 головка чеснока
- соль по вкусу

Приготовление:

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мясо с маринадом из киви

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:24 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Маринад для мяса, содержащий в составе киви, идеально подойдет для жесткого и сухого мяса.
Если вы запланировали ужин, застолье с гостями или вылазку на природу, а купленное мясо оказалось жестким - это не беда. Попробуйте использовать маринад для мяса на основе экзотических плодов киви, и у вас получится быстрое, вкусное, нежное и ароматное блюдо.
Такой маринад лучше всего подходит для говядины, но его также можно использовать и для другого мяса.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

Мои кабачковые фантазии

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 09:09 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сегодня на закуску у нас кабачковые рулетики. Очень вкусные, с чесночным вкусом. И делаются очень просто.
Рубрики:  Закуски



Процитировано 41 раз
Понравилось: 12 пользователям

Чорба из фасоли с лапшой

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:21 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ЧОРБА ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ
Перебранную и промытую фасоль в те­чение 3—4 час. вымочить в холодной воде. Затем воду слить, фасоль залить десятью стаканами холодной воды и сварить до мягкости. После этого добавить поджаренный с маслом лук, соль и перец (по вкусу), за­сыпать лапшу и варить 20 мин. При подаче суп посыпать зеленью.На 2/3 стакана красной фасоли — 1 го­ловку лука, 100 г лапши, 2 ст, ложки масла
Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва
Супы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Карамельно-кокосовый торт

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:12 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Caramel coconut cake

Шоколад, карамель, воздушный бисквит, вы же уже понимаете, как это вкусно. Тогда прощу под кат

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вареники с мясом из заварного теста на белках

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 15:56 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Нежное тонкое заварное очень эластичное тесто для вареников с сочной сытной мясной начинкой - просто наслаждение!



Начинка:
Свинина вареная - 600 г
Лук - 3 шт
Растительное масло (для пассеровки) - 2 ст.л.
Соль, перец

Тесто:
Молоко - 200 мл
Белок яичный - 3 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Мука (кол-во зависит от кач-ва и помола) - 3 чашки

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 18 пользователям

Курица по-египетски(с медом)

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 15:56 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Ингредиенты: 

Курица весом около 1 кг, (я беру либо бедра,либо крылья)
2 ст. ложки мёда,
3 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложки молотого жареного арахиса. 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям

Жульен с курицей и грибами

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:50 + в цитатник
Александр_Песчаный (Рецепты_домохозяек) все записи автора 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде.
2. Лук очистить, мелко порезать.
3. Грибы порезать небольшими кусочками.
4. Лук обжарить до прозрачности на растительном масле, примерно 5 минут.
5. Добавить грибы. Все перемешать. Тушить около 15 минут.
6. Куриное филе порезать небольшими брусочками.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. Грибы посолить, поперчить, добавить куриное филе. Все перемешать.
9. Равномерно посыпать мукой, перемешать.
10. Добавить сливки.
11. Тушить на небольшом огне 3-5 минут (сливки должны немного загустеть).
12. Разложить по кокотницами (или любым другим формам, подходящим для духовки).
13. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
14. Блюдо готово, когда сыр хорошо расплавится.
1 (581x345, 43Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 18 пользователям

Необычные кексы с тыквенными семечками

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:36 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям

Венесуэльские кукурузные арепас

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Традиционные для венесуэльской и колумбийской кухни маленькие кукурузные лепешки, очень вкусные, но только свежеприготовленные.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1208 1207 [1206] 1205 1204 ..
.. 1 Календарь