-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26266
Комментариев: 151870
Написано: 187008




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Зимние напитки

Среда, 11 Сентября 2013 г. 12:39 + в цитатник
El_Alba (Рецепты_домохозяек) все записи автора 13-0-tile (87x149, 16Kb)
Их огромное множество, а по скольку зима еще только начинается, я думаю хватит сил и времени все перепробовать
Начнем с почти всеми любимого и казалось бы уже обрусевшего глинтвейна:

Глинтвейн

Ингредиенты:
вино сухое красное - 1 бутылка
сахар - 200 г.
лимон - 2 шт.
среднего размера яблоки - 2 шт.
корица, имбирь по вкусу
гвоздика 5-6 шт.
Вино вылить в кастрюлю. Постепенно нагревать на маленьком огне, добавив гвоздику, имбирь и корицу. Когда вино достаточно нагреется, добавить сок 1 лимона, 1 лимон, порезанный кружочками, яблоки, порезанные ломтиками. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Глинтвейн должен быть очень горячим, но ни в коем случае не давайте ему вскипеть. Дать настояться минут десять, и можно пить.7b47a4ecd59eba623b72a5619ad6c4f9_16365 (450x333, 146Kb)
Остальные рецепты тут
Рубрики:  Напитки



Процитировано 51 раз
Понравилось: 16 пользователям

Томатный соус к спагетти

Среда, 11 Сентября 2013 г. 11:13 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Домашний томатный соус – один из самых любимых соусов на постсоветском пространстве и его популярность ничуть не меньшая, чем у знаменитого майонеза провансаля. И вот мы хотим с вами поделиться одним из рецептов томатного соуса, который можно подать к пасте и к мясу, к птице и пицце.

Он и сам по себе вкусный, а с отварными макаронами или в виде горячей подливки ко вторым блюдам – вообще изумительно. Можно запросто приготовить и быстрый ужин и борщик заправить, короче говоря – добавляйте куда хотите – будет вкусно.

Рецепт приготовления томатного соуса

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 25 пользователям

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Среда, 11 Сентября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Настя_Ли (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Яблочный пирог со сливочным сыром и белым шоколадом

Яблочная начинка под творожно-воздушной шапкой — просто восхитительно!

Время приготовления: 90 минут + 1 час на охлаждение теста
Порций: 6-8

Вам потребуется:

Рубрики:  Выпечка
Десерт

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Супер-диетический торт – вкусно и без последствий для талии

Среда, 11 Сентября 2013 г. 10:47 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Этот торт понравится не только тем, кто следит за фигурой, но и опытным сладкоежкам. Нежный, высокий, вкусный – никто из гостей и не догадается, что он малокалориен.
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 212 раз
Понравилось: 57 пользователям

Небанальный банан

Среда, 11 Сентября 2013 г. 10:41 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

На завтрак я люблю есть бананы, а еще больше люблю их пить! Смешать с йогуртом, добавив пару ложечек мёда. Напиток такой вкусный, что настроение улучшается автоматически.
Рубрики:  Напитки



Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рулет из кабачков

Среда, 11 Сентября 2013 г. 10:36 + в цитатник
Рубрики:  Закуски
Видео-кухня



Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

Кунжут (сезам, симсим)- мифическая специя, открывающая вход в сокровищницу.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 00:19 + в цитатник
El_Alba (Рецепты_домохозяек) все записи автора kunjut (291x280, 28Kb)
Я всегда любила кунжут и сыплю его везде, где только можно, посыпаю печенье, булочки, пирожки. В панировке из кунжута можно обжаривать кусочки мяса, рыбы и овощей. Кунжут можно добавлять в различные салаты. На востоке кунжут почитается за продлевающую жизнь, укрепляющую здоровье и дух.
Специя кунжут улучшает иммунную систему, является афродизиаком.
Кунжутное масло полезно для волос и кожи, его часто используют для массажа и в качестве солнцезащитного средства. Помогает при воспалении ушей и десен. И я его просто обожаю!
А сегодня, в одноклассниках, в одной из групп, я нашла интересную статью про него просто не могла не сохранить её у себя в дневнике (на всякий случай)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные новости - разное - ссылки
Советы хозяйке



Процитировано 50 раз
Понравилось: 26 пользователям

Глинтвейн

Среда, 11 Сентября 2013 г. 00:19 + в цитатник
El_Alba (Рецепты_домохозяек) все записи автора Вхолодную погоду, вечером, особенно хочется чего то расслабляюще-согревающего...и я всомнила о моем любимом зимнем напитке
 (642x312, 76Kb)

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.
Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Напитки
К праздничному столу



Процитировано 61 раз
Понравилось: 11 пользователям

Это едят в Норвегии: И ОПЯТЬ: ПАЙ

Среда, 11 Сентября 2013 г. 00:17 + в цитатник
olganorway (Рецепты_домохозяек) все записи автора

В Норвегии, наконец-то,поспели яблоки,  а это значит, что пришло время печь пай. Рецепт, который я использую, в кулинарной  книге рекомендуют печь не  только с яблоками, но и с голубикой, черникой или ревенем.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Cладость гороховaя на вкус ореховaя - Бесан Ладду

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:00 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Cегодня будем готовить сладость гороховую на вкус ореховую.
Ты, Зита, будешь жарить нутовую муку, ты, Гита, натирать кокос, ты, Каджёль, измельчать орехи, ты Махендра, отвлекай обезьян, а ты, Джитендра, не путайся под ногами. Но, сначала, ачча-ачча, зажигательные танцы!


Рубрики:  Национальная кухня
Десерт

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1200 1199 [1198] 1197 1196 ..
.. 1 Календарь