Салат из огурцов( ох хороша закуска)))))) |
Вчера закрывала салат вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post288444628/.Немного подстроила его под себя.Получилось довольно не плохо.Буду повторять.Муж сказал,что как закусочка под стопочку даже и даже очень хороша )))))
Метки: Консервация огурцы салаты |
Рецепты домашнего кетчупа. |
Метки: кулинария соусы кетчуп |
Конфеты из сушеного (вяленого) кизила с фисташками |
|
Свинина "Cтир фрай" |
Метки: китайская кухня |
Симпатичные бутерброды |
|
Томатно-рыбный суп |
Метки: рыба суп макароны |
4 рецепта приготовления сыра и брынзы из козьего молока |
Метки: сыр брынза козье молоко |
Брынза в пергаменте |
Метки: брынза сливочное масло перец чили |
Маринованная свекла |
Свекла – незаменимый ингредиент в некоторых рецептах. Невозможно приготовить красный борщ или винегрет без свеклы. Но на этих, пожалуй, самых распространенных блюдах со свеклой ее применение не заканчивается. Из этого овоща готовят свекольник, добавляют ее в различные салаты или закуски. Одной из таких закусок, которая хороша не только сама по себе, но и прекрасно подойдет для использования в других блюдах, является маринованная сырая свекла.
Свеклу можно мариновать и кушать сразу, или хранить в холодильнике какое-то время, а можно запастись ею на зиму, чтобы в холода радовать себя этой полезной закуской.
Рецепт приготовления маринованной свеклы
Метки: заготовки |
Сырное печенье |
Простейшее печенье, но вкууусное. Может быть я просто не объективна - люблю сыр :)))
Метки: сыр печенье закуска |