Cамый вкусный пирог с яблоками |
|
Маринованный перец |
Маринование сладких перцев наряду с маринованными помидорами и огурцами является достаточно популярным видом зимних заготовок. Чаще этим занимаются люди, сами выращивающие этот замечательный овощ. Потому, что перчик со своего огорода неоспоримо лучше рыночно-магазинного: он красив, сочен и несравнимо вкусен, не содержит нитратных соединений (при правильном выращивании) и всегда первой свежести (прямо с грядки). Перец маринуют как самостоятельный продукт, так и в качестве дополняющего компонента в различных овощных ассорти с упомянутыми помидорами и огурцами и смесях (например, с цветной капустой)
Метки: консервирование |
Выпечка в банке. Яблочный пирог в стакане. |
Метки: кулинария сладкая выпечка пирог |
Мои любимые рецепты заготовок на зиму |
|
Куриные палочки |
|
Перец, маринованный половинками за 5 минут |
|
Аджика аджарская |
Метки: острый перец базилик кинза чеснок. |
Аджика из айвы |
Метки: айва перец болгарский. сливы |
Сыровяленая свинина |
Хочу вам рассказать еще об одном способе делать сыровяленое мясо.
Метки: Свинина |