Французские блинчики "КРЕПЫ" с яблоками |
Блюдо французские крепы — это тонкие блинчики из бездрожжевого теста.
Принято считать, что блины исконно русского происхождения, но и во Франции блинчики не менее популярны. Крепы, что переводится как «блины», готовят с различными сладкими начинками или просто поливают их фруктовым соусом. В моём рецепте — крепы с карамелизованной яблочной начинкой или проще говоря — блинчики с яблоками.
Метки: рецепт блинчики крепы |
Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления. |
Метки: кулинария заготовки консервирование баклажаны |
Персиково-розмариновое варенье с миндалем. |
Метки: персики розмарин мендаль |
Тающий шоколад... |
Метки: шоколад сливочное масло десерт |
Закуска из камамбера в тесте с вишней |
Метки: слоеное тесто мед вино сыр камамбер |
Трехцветный сырник |
|
Тунец в соусе из красного и зелёного перцев |
|
Салат с тунцом «Браслет» |
|
Вкусные и полезные блюда: рулет из куриной грудки |
Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка.
Рулет из куриной грудки может стать украшением, даже самого взыскательного стола. Он получается необыкновенно сочным, благодаря тому что запекается в соусе из белого вина.
Рецепт приготовления рулета из куриной грудки
Метки: курица |
Аджика из слив и сладкого перца |
Метки: слива чеснок. горький перец |