Арахисовое масло(паста) |
Метки: арахис мед подсолнечное масло |
Баклажаны в остром соусе на зиму |
Метки: баклажаны чеснок. перец болгарский. |
Crepe frisee или блинные кружева |
Метки: раст.масло блины кондитерский шприц |
Мясная лепёшка с беконом и сыром на мангале |
Метки: фарш мясо сыр бекон |
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
Метки: печенье песочное тесто выпечка |
Салат «Принцесса на горошине» |
|
Бутерброды «Ёжик» |
|
Творожно-банановое печенье |
|
Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд |
Приготовление грибов в России и Восточной Европе (Украина, Беларусь, Прибалтика) имеет богатую историю. Еще с древних времен наши предки готовили всевозможные блюда из грибов, поскольку добывать грибы было гораздо проще, чем мясо, а пищевая ценность грибов позволяла полноценно питаться ими на протяжении долгого времени. Правда, необходимо отметить, что на Руси грибы никогда не жарили — их либо сушили, либо солили. На некоторых картинах русских художников можно увидеть связку белых грибов над русской печью или бочку с солеными опятами в чулане — наглядное доказательство. А вот жарить грибы русские люди начали относительно недавно.
Подборка наиболее вкусных и полезных грибных блюд
На заметку: Полезные свойства грибов
Метки: грибы |
Кофейный крем |
Метки: кофе желатин сливки |