-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

"Ризотто" в духовке

Четверг, 15 Августа 2013 г. 12:28 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора



· Упаковка бекона 250 г
· Лук 1 луковица
· Сливочное масло 25 г
· Рис 300 г
· Белое вина 0,5 стакана (по желанию)
· Помидоры черри 150 г
· Горячий куриный бульон 700 мл (можно из кубика)
· Сыр пармезан 50 г
Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный торт с орехами

Четверг, 15 Августа 2013 г. 12:27 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Шоколадный торт с орехами, приготовленный по этому французскому рецепту можно сравнить с нашей сладкой колбаской, известной всем еще с детства.



· Сливочное масло 100 г
· Темный шоколад 400 г
· Сахар 50 г
· Корица 0,5 чайной ложки
· Миндальное или кокосовое печенье 200 г (разломать на крупные куски)
· Орехи 100 г (порезать)
· Кокосовая стружка
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Домашние оладьи из бисквитного теста с ягодами, волшебный вкус и аромат!

Четверг, 15 Августа 2013 г. 12:27 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Mясо запеченное в хлебе

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:43 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 39 раз
Понравилось: 11 пользователям

Баклажанно-сливовый салат

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:37 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Моя огромная благодарность Шрек_Лесной за наводку!



Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирог «WalkAway» с вишнями и мягким сыром

Четверг, 15 Августа 2013 г. 11:31 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Этот рецепт я нашла на просторах интернета (где, к сожалению уже не помню, на одном из англоязычных сайтов, шустрая старушка Элейн выложила этот рецепт, и я вооружившись своими знаниями английского и электронным переводчиком, перевела, записала в тетрадь с рецептами и ждал он своей очереди на воплощение очень долго).
Сам рецепт из городка Чапел Хилл, Северной Каролины. Такие пироги пекли во времена юности старушки Элейн в местной пекарне на сдачу. Когда у пекаря не было мелкой разменной монеты, покупатель получал на сдачу, кусок такого ароматного пирога. От сюда и название WalkAway...
Рецепт этого теста хорош, тем, что его можно замесить на ночь и оставить в холодильнике до утра, чтобы утром быстро сделать ароматную выпечку! А в качестве начинки можно использовать любую ягоду.

Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 21 пользователям

Перец запеченный в духовке

Четверг, 15 Августа 2013 г. 08:14 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Перец запеченный в духовке - полезное и вкусное блюдо. Его можно хранить, залив растительным маслом около недели в холодильнике, но обычно это блюдо съедается гораздо быстрее.  

Цвет сладкого перцы зависит от сорта и степени зрелости. Стручки могут быть почти белыми, зелеными, оранжевыми и красными. В красном перце больше всего витаминов: по содержанию витамина С он значительно превосходит лимон. Знаменитый венгерский перец (паприка) - это разновидность сладкого перца, из которого делают приправу для гуляша и перкельта. В Венгрию этот сорт перца был завезен турками. На вид он очень похож на обычный сладкий красный перец, но немного более вытянутый и с заостренным концом. Для разных блюд подходят перцы разных цветов. К примеру, красные перцы предпочтительны для запекания, маринования и фаршировки. Зеленый перец больше подойдет для салатов и перечных паст.

Рецепт перца запеченного в духовке

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Тесто "Брик" и рецепт горячей закуски из него

Среда, 14 Августа 2013 г. 16:46 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Автор: Татьяна Маражо (фото и текст автора)
Блюда с использованием этого теста пришли из восточной кухни. Сладкие, закусочные и вторые блюда.. выбор велик. 
Тесто тонкое и невесомое.. Я хочу предложить проверенный вариант его приготовления в домашних условиях. Рецепт не из многочисленных (и иногда совсем нелепых инетовских источников). Рецепт из самых первых рук, так сказать. По этому рецепту готовили в давние времена и готовят сейчас. Принимайте ..



Ингредиенты:
Теплая вода - 130 мл.
Мука пшеничная - 80 гр.
Соль - Щепотка
Манная крупа - 1 ст.л.

Рубрики:  Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 159 раз
Понравилось: 42 пользователям

Закуска из теста брик

Среда, 14 Августа 2013 г. 16:45 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Автор рецепта:Татьяна Маражо 
Хрустящие палочки с начинкой из творога, зелени петрушки и специй.



Ингредиенты:
Тесто брик (готовое) - 3 листа
Творог 15 % - 120 гр.
Зелень петрушки (нарезать мелко) - 3-4 ст.л.
Сухая мята, паприка, соль, чеснок - По вкусу
Растительное масло для обжаривания

Рубрики:  Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 20 пользователям

Олальи из куриной печени тушеные в сметане.

Среда, 14 Августа 2013 г. 16:28 + в цитатник
OVT (Рецепты_домохозяек) все записи автора pechen_oladii7 (350x247, 16Kb)
У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени тушеные в сметане.
ладьи получаются очень нежными и сочными.И что удивительно они не имеют ярко выраженного печеночного привкуса.
Читать далее...



Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1178 1177 [1176] 1175 1174 ..
.. 1 Календарь