"Ризотто" в духовке |
Метки: рис белое вино сыр твердый помидоры черри |
Шоколадный торт с орехами |
Метки: шоколад печенье орехи корица кокосовая стружка |
Домашние оладьи из бисквитного теста с ягодами, волшебный вкус и аромат! |
Метки: кулинария оладьи бисквит |
Mясо запеченное в хлебе |
|
Баклажанно-сливовый салат |
|
Пирог «WalkAway» с вишнями и мягким сыром |
Метки: американская кухня |
Перец запеченный в духовке |
Перец запеченный в духовке - полезное и вкусное блюдо. Его можно хранить, залив растительным маслом около недели в холодильнике, но обычно это блюдо съедается гораздо быстрее.
Цвет сладкого перцы зависит от сорта и степени зрелости. Стручки могут быть почти белыми, зелеными, оранжевыми и красными. В красном перце больше всего витаминов: по содержанию витамина С он значительно превосходит лимон. Знаменитый венгерский перец (паприка) - это разновидность сладкого перца, из которого делают приправу для гуляша и перкельта. В Венгрию этот сорт перца был завезен турками. На вид он очень похож на обычный сладкий красный перец, но немного более вытянутый и с заостренным концом. Для разных блюд подходят перцы разных цветов. К примеру, красные перцы предпочтительны для запекания, маринования и фаршировки. Зеленый перец больше подойдет для салатов и перечных паст.
Метки: овощи |
Тесто "Брик" и рецепт горячей закуски из него |
Метки: манная крупа мука теплая вода |
Закуска из теста брик |
Метки: тесто брик творог зелень |
Олальи из куриной печени тушеные в сметане. |
|