Приготовление Консервированные грибы порезать соломкой
(маленькие грибочки можно оставить целыми).
шампиньоны можно заменить опятами
или другими консервированными грибами
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 02:15
+ в цитатник
nikulj (Рецепты_домохозяек) все записи автора
В данном рецепте представлены 2 варианта подачи всеми любимого жульена.
Этот рецептик обязательно пригодиться тем у кого нет кокотниц
(многие жалуются на их отсутствие) и для фуршетного стола. Угощайтесь!!