-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Картофель, запеченный с куриными голенями

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 10:16 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сегодня у меня на обед казалось бы очень простое блюдо – картофель, запеченный с куриными голенями. Но могу заверить, что это блюдо получается настолько вкусным, что никогда не остается, съедается все до последней картошечки. Секрет, наверное, в том, что картошка пропитывается вкусом курицы, да еще вдобавок приправы, вот и получается, что блюдо очень и очень вкусное.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Желе из красной смородины

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 07:55 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сезон красной смородины открыт. У кого-то она ранняя и созрела уже давно, а кто-то ждет вот-вот созреет.  

Желе из красной смородины — одно из самых великолепных блюд, которые можно приготовить из красной смородины.Желе из красной смородины можно использовать не только как десерт или витаминную добавку, его также хорошо подавать как соус к мясу, блинам или с мороженым. Мы предлагаем вам базовый рецепт. Вы можете слегка уменьшить количество сахара по своему вкусу. 

Рецепт желе из красной смородины

Рубрики:  Консервирование

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 12 пользователям

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:37 + в цитатник
Настя_Ли (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 


Ингредиенты:

Капуста белокочанная 2000 г
Морковь 400 г
Чеснок 1 головка
Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л.
Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл

Приготовление:

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Консервирование
Закуски

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 15 пользователям

Форель в фольге (с лимоном)

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:29 + в цитатник
Laplanderia (Рецепты_домохозяек) все записи автора IMG_2793 (700x450, 331Kb)
Сегодня готовила форель в фольге! На мой вкус-это самый лучший и очень простой способ готовить эту рыбку. С удовольствием делюсь рецептом!
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Основное меню/Блюда из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ватрушки

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:04 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 80 раз
Понравилось: 27 пользователям

Корзиночки из слоеного теста с паштетом из птицы

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 13:45 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"

КОРЗИНОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САЛАТОМ
Маленькие металлические формочки диаметром 5-6 см выложить слоеным тестом; для этого тесто тонко раскатать, вырезать кружочки размером немногим больше формочки, наложить на формочку и вдавить. Края обровнять, наполнить формочки сырым горохом, чечевицей или гречневой крупой, поставить на сковороду или противень и запечь в духовом шкафу. Готовые корзиночки вынуть из формочек, очистить от гороха или крупы и, охладив, наполнить салатом из дичи или из мяса, расположить на большой или десертной тарелке (в зависимости от количества корзиночек), покрыв ее салфеткой, или же на тарелку положить слой мелко нарезанного зеленого салата и на этой зелени расположить корзиночки.
Читать далее...
Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва
Закуски

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирожки мягенькие

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 13:35 + в цитатник
tanch-mamon (Рецепты_домохозяек) все записи автора 103401218_73c10a8d29b3 (500x375, 25Kb)
Выкладываю рецептик пирожков, тесто мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Продукты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 19 пользователям

Как сочетать приправы, пряности и специи?

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 13:35 + в цитатник
lorine (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Домашний совет. Как сочетать приправы, пряности и специи?

2 (2) (388x291, 51Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Все о соусах
Советы хозяйке

Метки:  


Процитировано 288 раз
Понравилось: 72 пользователям

Печень в соусе с солеными огурчиками

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:27 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Свиная печень получится особенно нежной, если ее правильно приготовить. Главное правило — быстрая обжарка на сильном огне, тогда внутри она останется сочной. Попробуйте приготовить такую печень с соусом из соленых огурчиков. Пикантность и вкусность обеспечена.
                     

Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов



Процитировано 180 раз
Понравилось: 51 пользователям

Заливной пирог

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 08:01 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Тесто для заливных пирогов похоже на блинное, хотя в состав вместо молока может входить йогурт, сметана или кефир. Начинку для пирогов делают из грибов, фруктов, овощей, рыбы или мяса. Обычно, на дно формы выкладывают слой начинки и заливают тестом. Верх несладких пирогов можно посыпать тертым сыром. Тогда готовый пирог получится с румяной корочкой.

Попробуйте приготовить заливной пирог с овощами - удивительно ароматное и вкусное блюдо.

Заливной пирог рецепт

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1164 1163 [1162] 1161 1160 ..
.. 1 Календарь