Молочный киви шейк |
Метки: алкоголь |
Маринованные острые перчики |
Метки: чили |
Сезон лисичек |
Больше всего я люблю лисички совсем просто приготовленные - к пасте или картофелю. Из первых лисичек сезона готовлю традиционно соус к тальятелле со сливками и петрушкой. Т.к. сезон их не очень долог, покупаю их сейчас довольно часто, чтобы наесться на год вперед. И пробую новые рецепты.
Этот рецепт подсмотрела у Valentine Warner. Он очень простой, готовится мгновенно и получется очень вкусно.
Метки: лисички цуккини |
АРБУЗНЫЙ МОХИТО |
Ингредиенты:
Листья мяты 4 штуки
Лайм ½ штуки
Сахар 1 столовая ложка
Арбуз мякоть 120 г
Ром белый 60 мл
Лед ½ стакана
Метки: арбуз мохито напитки |
Хрустящие картофельно-сырные шарики |
|
Курица "Верная любовь" по-итальянски |
Метки: итальянская кухня |
Перец фаршированный «Чушка - бюрек» |
|
Самса - варианты приготовления. |
Метки: кулинария самса выпеча |
Удачное тесто для пиццы |
ПИЦЦА по своей сути — это горячий бутерброд, тестяная основа которого выпекается вместе с помещенным на нее топпингом ("начинкой"), составленным из разных продуктов. Тесто для пиццы может быть самым разным, главное — подходящим к выбранному топпингу, т.е. выбор теста, как и топпинга, всегда делается по собственному вкусу кулинара и по наличию продуктов. Именно неограниченная широта выбора возможных ингредиентов дает простор для кулинарного творчества и позволяет готовить неисчислимое множество разнообразных пицц на все вкусы. Это и сделало пиццу одним из самых популярных блюд в мире.
Пицца родина, которой является Италия, все большую популярность приобретает в России.
Многие хозяюшки готовят её дома, используя тесто домашнего приготовления.
Попробуйте приготовить пиццу по нашему домашнему рецепту теста.
Метки: тесто |
Яблочно-имбирный мусс |
Невесомый, воздушный десерт. Пряные яблоки и швейцарская меренга составляют идеальный дуэт!
Метки: яблоки имбирь |