-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187007




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Молочный киви шейк

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:28 + в цитатник
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маринованные острые перчики

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:28 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Прекрасная заправка к мясу, а также отлично идет как добавка к бутербродам с пармской ветчиной и рукколой.
Вообще-то жгучая острота этих перчиков уходит, а остаются легкая приятная “перчинка” и незабываемый аромат. Лично я могу их есть кофейными ложками, однако есть у меня подруга, которая с большим удовольствием поглощает перчики столовыми ложками!

                      
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Консервирование

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 17 пользователям

Сезон лисичек

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:08 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Больше всего я люблю лисички совсем просто приготовленные - к пасте или картофелю. Из первых лисичек сезона готовлю традиционно соус к тальятелле со сливками и петрушкой. Т.к. сезон их не очень долог, покупаю их сейчас довольно часто, чтобы наесться на год вперед. И пробую новые рецепты.

Этот рецепт подсмотрела у Valentine Warner. Он очень простой, готовится мгновенно и получется очень вкусно.

 photo IMG_9714_zpsb0ea617c.jpg

Цуккини с лисичками
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

АРБУЗНЫЙ МОХИТО

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:49 + в цитатник
Настя_Ли (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Ингредиенты:
Листья мяты 4 штуки
Лайм ½ штуки
Сахар 1 столовая ложка
Арбуз мякоть 120 г
Ром белый 60 мл
Лед ½ стакана

Приготовление:

Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям

Хрустящие картофельно-сырные шарики

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:25 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

450 гp. картофеля, очистить и нарезать кубиками
1 столовая ложка молока
1,5 столовых ложки сливочного масла
1/8 чайной ложки соли
щепотка перца
1/2 стакана тертого пармезана
1 столовая ложка перекрученного или выдавленного через пресс зеленого лука
1 яйцо, слегка взбить
1-2 стакана панировочных сухарей
Рубрики:  Закуски



Процитировано 39 раз
Понравилось: 17 пользователям

Курица "Верная любовь" по-итальянски

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:18 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Тот, кто любит по-настоящему, не побоится и чесночного запаха! Курица обжарена в сковороде, а затем запекается на слое чеснока. Смешайте с макаронами типа тальятелле или любой другой пастой. Не обязательно использовать только куриное филе, пойдут любые ..." читать дальше части курицы, порезанные на небольшие порционные куски.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Перец фаршированный «Чушка - бюрек»

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:11 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей



Процитировано 43 раз
Понравилось: 19 пользователям

Самса - варианты приготовления.

Среда, 17 Июля 2013 г. 11:55 + в цитатник
lorine (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Настоящая узбекская слоеная самса.

cacma (320x181, 22Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 23 пользователям

Удачное тесто для пиццы

Среда, 17 Июля 2013 г. 07:12 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

ПИЦЦА по своей сути — это горячий бутерброд, тестяная основа которого выпекается вместе с помещенным на нее топпингом ("начинкой"), составленным из разных продуктов. Тесто для пиццы может быть самым разным, главное — подходящим к выбранному топпингу, т.е. выбор теста, как и топпинга, всегда делается по собственному вкусу кулинара и по наличию продуктов. Именно неограниченная широта выбора возможных ингредиентов дает простор для кулинарного творчества и позволяет готовить неисчислимое множество разнообразных пицц на все вкусы. Это и сделало пиццу одним из самых популярных блюд в мире.

Пицца родина, которой является Италия, все большую популярность приобретает в России.

Многие хозяюшки готовят её дома, используя тесто домашнего приготовления.

Попробуйте приготовить пиццу по нашему домашнему рецепту теста.

Рецепт приготовления теста для пиццы в домашних условиях

Рубрики:  Национальная кухня/Пицца

Метки:  


Процитировано 171 раз
Понравилось: 40 пользователям

Яблочно-имбирный мусс

Вторник, 16 Июля 2013 г. 19:21 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Невесомый, воздушный десерт. Пряные яблоки и швейцарская меренга составляют идеальный дуэт!

яблочно-имбирный мусс

Читать далее...
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1154 1153 [1152] 1151 1150 ..
.. 1 Календарь