Сливочно-персиковый десерт от Passion.Ru. |
Продукты:
200 гр имбирного печенья
100 гр порубленного миндаля
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки топленого масла
1 л персикового йогурта
1 кг ванильного мороженого
вишня и персики для украшения
Метки: десерт |
ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ |
|
О суши |
Метки: суши рис |
Куринные ножки и капуста с яблоками |
Метки: курица кляр капуста яблоки |
Тортик Наслаждение! |
Метки: праздник торт вкусно десерт творог мармелад |
Как приготовить шашлык. |
Чистый лесной воздух, тлеющие угли, легкий дымок, аппетитные запахи, ароматный и сочный шашлык с помидорчиками и лучком, сочный стейк, тающий во рту, курочка с румяной и хрустящей корочкой – от одних воспоминаний уже начинает кружиться голова и текут слюнки.
Классический шашлык готовят из лучших частей баранины, говядины или свинины.
|
Плов со шпинатом от Кайли Миноуг |
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Тушение
Перемешайте имбирь с очищенным и мелко нарезанным чесноком и луком, добавьте масла и тушите на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте тмин, рис, горячий бульон, все перемешайте и ослабьте огонь. Готовьте в течение 25–30 минут, перемешав один раз. Сняв рис с огня, прикройте кастрюлю крышкой на 10 минут.
Смешайте отварной крупно нарубленный шпинат с горячим рисом, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав поджаренными орехами кешью.
Метки: диета |
Слим-салат от Джулии Робертс. |
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Нарезка
Огурцы, авокадо и яблоки очистите от кожуры и разрежьте на кубики, лайм разделите на дольки, лук мелко нарубите. Все перемешав, добавьте отварных креветок и полейте оливковым маслом. Подавая на стол, посыпьте черным перцем.
Метки: овощи |
Вкусные рецепты № 01 (январь 2009) |
Первый в новом году номер кулинарного журнала "Вкусные рецепты" - мастер-класс лучших поваров России.
Тема номера - Зимняя кулинария: БЛЮДА С МОРОЗА
|
Капоната (овощное рагу по-итальянски) от WDay.ru. |
Время приготовления: 35 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Тушение
Кухня: Итальянская
Повод: Повседневный
Сезон: зима
Метки: капоната |