Вкусная кабачковая икра |
Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С. Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях.
Закуска из кабачков с перцем и морковью подарит частичку лета зимними вечерами.
Метки: овощи |
Полезные советы - замена ингредиентов |
Замена ингредиентов
|
Кокосовый пирог |
Метки: кокос пирог сливки |
Меню на 14 июля 2013 г.Воскресенье |
Метки: крылышки баклажаны суп |
Кофейно -ореховый пирог с шоколадом. |
Метки: шоколад орехи кофе |
Кабачковый рулет. |
Метки: кулинария блюда из овощей |
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ |
Метки: заготовки на зиму консервирование огурцы |
Овсяное печенье с шоколадом |
Метки: печенье |
Рулетики из кабачков с куриным мясом |
Метки: закуски |
Меню на 15 июля 2013 г.Понедельник |
Метки: свинина селедка под шубой суп с грибами |