*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Продолжая тему кабачков, предлагаю рецепт очень вкусного кекса.Он получается влажный, рыхлый,с выраженным вкусом орехов, а вот вкуса кабачков в остывшем кексе не чувствуется вообще.
Итальянцы называют томаты «помидоро», т.е «золотое яблоко». А во Франции когда томаты называли «пом д амур» - яблоко любви.
Средиземноморская диета включает в себя значительное употребление помидор и соусов на основе томатной пасты. Научные исследования показали, что люди, которые регулярно едят помидоры и продукты из помидоров реже страдают от сердечных приступов, чем те, которые не делают помидоры частью своего рациона. В связи с этим в средиземноморских странах, таких как Италия, Франция, Греция, относительно низкий процент хронических заболеваний сердца.
В сыром, вареном или сушеном виде, помидоры идеально вписываются в повседневный режим питания. Низкая каллорийность, коктель минералов и витаминов, которые характеризуют его исключительным продуктом здорового питания.
Вяленые помидоры - ароматная закуска, которую можно использовать как самостоятельное блюдо, также хороши они составе салатов или как дополнение к гарниру или мясу.
Ингредиенты:
-200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке
-200 грамм сметаны
-2 яйца
-2 ст.л. муки с большой горкой
-пучок укропа (мелко нарезать)
-масло для обжаривания
Все смешиваем миксером(я всегда это делаю вручную)))
Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.
При желании можно добавить немного чеснока.
Приятного аппетита)))))
2 кабачка
150 гр. сахара
1 ч. л. без горки лимонной кислоты
щепотка кукурмы или индийский шафран
1 л. воды
можно еще добавить ароматизатор "ананас") Читать далее