-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Желе из белого вина с бананами

Четверг, 27 Июня 2013 г. 21:33 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению)))))))



Состав:
белое вино -2 стакана
желатин - 2 ст.л.
сахар - 1/3 - 1/2 стакана
бананы - 2 шт
лимонный сок -1-2 ст.л.

Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 13 пользователям

Запеканка из баклажан под сыром

Четверг, 27 Июня 2013 г. 21:33 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Автор рецепта:Татьяна Маражо
Запеканка из хрустящий ломтиков баклажана под тающим сыром..



Ингредиенты:

Баклажаны (средние) - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 150 гр.
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 50-60 гр.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 17 пользователям

Свекольник. Когда надоела окрошка.

Четверг, 27 Июня 2013 г. 21:32 + в цитатник
svetlyachoKK (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Свекольник

Когда летом в жару надоедает окрошка, делаю свекольник.

Основа – бульон из молоденьких свеколок, который варю накануне, что об хорошо остыл. Бульона этого варю на 2-3 дня – пока не надоест свекольник и не захочется окрошки.

Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 22 пользователям

Томатный суп из морепродуктов

Четверг, 27 Июня 2013 г. 21:31 + в цитатник
svetlyachoKK (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Сегодня решила приготовить суп, который я когда-то ела на озере Тоба, расположенном в кратере супервулкана Тоба, на острове Суматра. Сказочная индонезийская кухня, но совсем несложно.

p_O (560x374, 35Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

коктейль из морепродуктов 300-350 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий 1 шт
Помидоры 2 шт
Сок томатный 350 г
Шафран 0,5 ч. ложки
Травы прованские 1 ч. ложки
Базилик сушеный 1 ч. ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 шт

Рубрики:  Основное меню/Блюда из морепродуктов
Супы

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тимбале (Timbale) - праздничный итальянский пирог

Четверг, 27 Июня 2013 г. 21:29 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Тимбале займет достойное место на Вашем праздничном столе, если Вы любите итальянскую кухню. Пирог очень эффектный как снаружи, так и внутри. Гости будут очарованы и обязательно попросят рецепт! Угощайтесь! ;)

Анимашки Еда
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 20 пользователям

СКОЛЬКО ВАРИТЬ?

Четверг, 27 Июня 2013 г. 21:28 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (Рецепты_домохозяек) все записи автора Настроение сейчас - беличье

Актуальный вопрос практически для всех начинающих, да и порой уже давно втянувшихся кулинаров. Итак, сколько же положено варить кабачки или осетра? Давайте разбираться.
БОБОВЫЕ

горох
До варки цельный горох нужно предварительно замочить в воде на несколько часов. Перед варкой воду слить и залить горох свежей холодной водой. Варить 1-1,5 часа. Дробленый горох можно не замачивать, а варить сразу. Варится дробленый горох немного быстрее - от 45 минут до 1 часа.
Читать далее...
Рубрики:  Советы хозяйке

Метки:  


Процитировано 118 раз
Понравилось: 31 пользователям

«Мильфей с малиной»

Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:04 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Xрустящая «бомба»

Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:00 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Это просто «бомба» хрустящая!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Они получаются очень сочными и ароматными!
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!

Рубрики:  Закуски
Выпечка



Процитировано 741 раз
Понравилось: 127 пользователям

Запечёные бутерброды

Четверг, 27 Июня 2013 г. 12:55 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Нарезать мелко помидоры, болгарский перец, зелёный лук, отварное куриное филе, натереть сыр, майонез. Все продукты смешать, намазать на батон и запечь. Также можно добавить зелень: укроп, петрушку

Приятного аппетита

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски/Бутерброды



Процитировано 79 раз
Понравилось: 22 пользователям

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы на хлебе, огурцы из под крана

Четверг, 27 Июня 2013 г. 12:00 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Танцы от плиты и до компа !! Наступает горячая пора сезонных заготовок . Первыми открывают сезон огурцы. Предлагаю огурцы на  закваске из хлеба, огурцы в собственном соку, огурцы из под крана , быстрые малосольные , проверенные рецепты  и хорошо хранящиеся огурцы. Дорогие друзья не забывайте нам тем кто выкладывает рецепты ставить плюсики, любой труд должен быть замечен. Это очень приятно видеть что тебе благодарны за труд !!! Спасибо!!
 (446x561, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Консервирование

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 31 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1136 1135 [1134] 1133 1132 ..
.. 1 Календарь