*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Козинаки – это не просто лакомство, это еще и полезные вещества, витамины и минералы: кальций, калий, витамины С, Е, В и др.
Настоящие козинаки можно легко приготовить в домашних условиях.
Не так давно мой любимый муж сделал для себя сенсационное открытие — а баклажаны то оказывается вкусные! Хотя до этого на дух их не переносил. А началось все с того, когда я однажды добавила их в рагу, с тех пор и «понеслась душа в рай». И вот однажды вычитала я где-то рецепт маринованных баклажан «под грибы» и решила порадовать любимого, да и себя не обидеть. А т.к. в моем положении такими блюдами увлекаться не стоит, то все благополучно умял любимый муж, расхваливая при этом свою хозяйку жену. Так вот, вернемся к нашим баклажанам.
Яйцо, так как оно содержит белок, железо и витамины A, B и D, является высококачественным, диетическим продуктом питания. Яйца являются основным компонентом многих сладких блюд, вкусного разнообразного меню, очень полезного для пищеварения.
Цвет яиц, коричневые или белые, имеют одинаковую пищевую ценность. Цвет зависит от породы курицы или типа ее питания.
Традиционная точка зрения - не более двух яиц в день или не более десяти в неделю, остается в силе. Яйцо - это пища, которая содержит белки, наиболее полной и высокой биологической ценности, содержит восемь незаменимых аминокислот, необходимых организму для формирования своих собственных человеческих белков. Это здоровое, естественное и очень полноценное питание.
Бекон усиливает вкус этого рецепта, а нежные золотые пики придают блюду праздничный вид. Бекон богат жирами, натрием, поэтому не стоит им злоупотреблять.
Ломтики куриного филе в миндальной корочке- очень вкусное блюдо!
Мясо не требует специальной подготовки и маринования, поэтому приготовление аппетитных наггетсов не займёт у вас много времени! Миндаль придаёт куриному мясу необычный ореховый специфический вкус! Куриные наггетсы в миндале можно подавать в качестве мясной закуски или второго блюда к разнообразным гарнирам и соусам!
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ-БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ:
БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ
Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском).