-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Фуа-гра

Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:43 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Фуа-гра от французского «Foie gras» означает «жирная печень». Представляет собой паштет, сделанный из печени утки или гуся, которых специальным образом заранее откармливали. Фуа-гра является популярным и известным деликатесом французской кухни. Его аромат описывается как богатый, маслянистый и тонкий, в отличие от паштета из печени обычного гуся или утки. Фуа-гра подается целиком, из него готовятся муссы, парфе и т.д. или же он может служить дополнением к какому-либо другому блюду, например, стейку. Французский закон гласит, что «Фуа-гра относится к охраняемому культурному и гастрономическому наследию Франции».
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов



Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

«Гогошь» - очень вкусное и нежное печенье

Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:35 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 204 раз
Понравилось: 37 пользователям

Пирог с фрикадельками!! Ну очень вкусно!

Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:37 + в цитатник
надюша_з (Рецепты_домохозяек) все записи автора rscBIyoFxpw (604x403, 99Kb)

Продукты:
-3 яйца
-150 гр. муки
-250 гр. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлителя
-½ ч. ложка соли
-150 гр. сыра
-500 гр. фрикаделек
Читать далее...
Рубрики:  Закуски



Процитировано 513 раз
Понравилось: 107 пользователям

Итальянский салатик с оливками

Вторник, 21 Мая 2013 г. 07:32 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

4716146_salatsolivkami (300x240, 35Kb)

Итальянский салат с оливками и маслинами отличается легкостью и изысканным вкусом.

Салат с оливками - рецепт приготовления

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог "утренняя роса"

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 19:58 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 19 пользователям

Бефстроганов: секрет самого нежного мяса.

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 19:56 + в цитатник
lorine (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Бефстроганов: секрет самого нежного мяса.
untitledчя (150x100, 9Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пельмени по-сибирски поджаренные

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 16:05 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ПЕЛЬМЕНИ ПО-СИБИРСКИ
В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Киш с творогом, шпинатом и цветной капустой

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:07 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капрезе с рукколой

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:03 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Простой салат у которого масса вариаций и каждый вкусен и прекрасен. Сегодня предлагаю вариант с рукколой

Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Закуска «Метла ведьмы»

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:34 + в цитатник
Рубрики:  Закуски



Процитировано 50 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1109 1108 [1107] 1106 1105 ..
.. 1 Календарь