Кекс с соусом лимончелло от журнала ELLE. |
Метки: лимончелло |
Свинина в маринаде от журнала ELLE |
Метки: свинина |
Запеканка"Грибное облако" от Passion.Ru. |
|
Яблочные ковертики от Passion.Ru |
Продукты:
4 больших яблока
4 ст ложки мармелада
30 гр масла
2 ст ложки апельсиновой цедры
1 апельсин
1 лаваш
Инструкции:
Апельсин разрезать напополам, и выжить сок. У яблок вырезать сердцевину, почистить и порезать кубиками. Яблоки перемешать с малом, выложить в кастрюльку и запекать в духовке 30 минут. Через 20 минут полить яблоки собственным соком и добавить мармелад. Остудить.
Лаваш разрезать на квадратики. На каждый выложить апельсиновую цедру, а сверху - яблочный джем. Свернуть конвертики, сверху сбрызнуть апельсиновым соком. Можно украсить листиками мяты.
Метки: выпечка |
ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ |
|
Мир в твоей тарелке: Всё о грибах + рецепты |
|
Курник |
|
Картофельные подушечки |
|
Творожник. |
Желаете порадовать своих домочадцев вкусным и красивым блюдом?
Этот рецепт, несомненно, для Вас!
Продукты:
1 кг творога,
2/3 стакана манки,
полстакана молока или сметаны,
2 яйца,
сахар,
соль,
ароматизаторы и добавки -
ванилин, цедра цитрусовых, изюм, цукаты, чернослив, курага - на выбор по наличию, количество - по желанию.
Инструкции:
Манку залить молоком или сметаной, дать полчаса набухнуть. Растереть с творогом и яйцами, добавить сахар, соль, ванилин и сухофрукты.
Форму промазать маслом и обсыпать сухарной крошкой, а лучше - манкой. Выложитьв форму творожную массу и запекать до готовности при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
Подавать с вареньем, с медом, со сметаной.
Метки: творожник |