-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174501


Рецепты для аэрогриля

Вторник, 29 Января 2008 г. 23:08 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора  (300x235, 8Kb)

Мясо по-адмиральски
Ингредиенты
- свинина (филе) - 500г
- майонез - 150г
- сыр (тертый) - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1 ч.л.
- соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Филе свинины нарезать небольшими кусочками, выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень, посолить, добавить специи. Лук нарезать кольцами, положить сверху на мясо и полить майонезом. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им мясо. Запекать в течение 35 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов. Скорость HIGH.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда гриль



Процитировано 40 раз

Доброго времени суток!

Вторник, 29 Января 2008 г. 22:00 + в цитатник
AmiMeio (Рецепты_домохозяек) все записи автора и приятного аппетита. :)
У меня такой вот необычный вопрос. Дома у нас духовки нет. (ну вот так сложилось)
Но есть аэрогриль. В ней я не раз пекла пирожки и прочие вкусняшки из слоеного теста. Но муж недавно захотел пирожков с капустой. Не представляю как их делать без духовки.
Что подскажите?
Рубрики:  Советы хозяйке
Выпечка
Вопросы - ответы



Процитировано 2 раз

Дичь

Вторник, 29 Января 2008 г. 17:04 + в цитатник
Любимая_Тати (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 


Итак сам РЕЦЕПТ


Мясо косули(или др.мясо. разрезаем на кусочки как для гуляша можно чуть побольше.Затем обжариваем его на сливочном масле.Склыдываем в кастрюльку и тушим .Отдельно обжариваем репчатый лук ,я добавила ещё сладкой паприки ,хотя в рецепте не было сказано про неё.,ну люблю я её очень!Когда всё обжарили всё складываем в кастрюльку.,и тушим почти до готовности.Зптем берём помидоры в собственном соку и выкладываем в  наше готовящееся блюдо.по желанию добавляем сельдерей-он в рецепте был обязательно.я добавляла разную зелень.По желанию можно добавить на свой вкус.Ну и тушим до готовности. Поверьте мне аромат абладенный!!!!


 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  

Запечёная курица с картофелем

Вторник, 29 Января 2008 г. 16:58 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясные суши

Вторник, 29 Января 2008 г. 15:47 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня



Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Креветки в лимонных корзиночках

Вторник, 29 Января 2008 г. 15:19 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Состав: 4 лимона, 200 гр. мякоти креветок, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1 желток, 2 ст. ложки лимонного сока.

Лимоны разрежьте пополам и удалите сердцевину - получатся корзиночки. Смешайте уксус со ст. ложкой воды и прокипятите. Затем добавьте желток и 1 ст. ложку воды и взбейте, прогревая на водяной бане. Когда соус начнет густеть, добавьте в него небольшими порциями масло. Креветки положите в кипящую воду и поварите 3 минуты. Затем охладите их и перемешайте вместе с соусом. Полейте лимонным соком и разложите по корзиночкам. При подаче украсьте оливками.

 

Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз

Пирог с фасолью

Воскресенье, 27 Января 2008 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Выпечка



Процитировано 4 раз

Пирог из красной рыбы

Воскресенье, 27 Января 2008 г. 15:52 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора
"Пирог из красной рыбы"500г дрожжевого обычного или слоеного (можно покупного) теста, 600г свежей красной рыбы (лучше семги), 2 небольшие луковицы, 1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки сахара, 1/2 ч ложки перца, 2~3 картофелины.Лук нарезать полукольцами.Картофель порезать тонкими дольками.С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками.Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 мин.Тесто раскатать круг диаметром больше диаметра формы и положить в форму. Края теста обрезать и раскатать в маленький круг.Выложить слой картофеля, на него - слой рыбы с луком.Края теста завернуть внутрь и смазать водой или яйцом. Накрыть меньшим кругом. Края не защипывать. В середине проделать отверстие для выхода пара.Поставить в горячую духовку на 25~30 мин до зарумянивания теста. 
500г дрожжевого обычного или слоеного (можно покупного) теста
600г свежей красной рыбы (лучше семги)
2 небольшие луковицы
1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки сахара, 1/2 ч ложки перца
2~3 картофелины. Лук нарезать полукольцами.
 
Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками. Сложить в миску рыбу и лук.
Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 мин.
Тесто раскатать круг диаметром больше диаметра формы и положить в форму.
Края теста обрезать и раскатать в маленький круг.
Выложить слой картофеля, на него - слой рыбы с луком. Края теста завернуть внутрь и смазать водой или яйцом.
Накрыть меньшим кругом. Края не защипывать. В середине проделать отверстие для выхода пара.
Поставить в горячую духовку на 25~30 мин до зарумянивания теста.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Выпечка



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капустняк

Суббота, 26 Января 2008 г. 22:36 + в цитатник
Primavera_Sound (Рецепты_домохозяек) все записи автора 400 гр мяса на кости
2-3 картофелины
1 луковица
1 ст кислой капусты
1-2 ст л пшена
специи, соль - по вкусу

Мясо (любое) отварить, слив первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы.
Проварить 5-10 мин с пшеном.

Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 мин. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.

На заметку:

Чтобы мясной бульон был прозрачным, опустите мясо на 1-2 мин в крутой кипяток. Воду слейте, мясо промойте. Затем можно готовить бульон.
Чтобы мясо было мягче и быстрее сварилось, бульон сначала посолите немного, а только в конце варки добавьте все требуемое количество соли.
Чтобы мясо было сочным при приготовлении первых блюд его варят одним куском, а при подачи к столу нарезают на порции.

Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 5 раз

Капустняк польский

Суббота, 26 Января 2008 г. 22:33 + в цитатник
Primavera_Sound (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Ингредиенты: 400 г квашеной капусты, 100 г колбасы, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 30 г муки, соль, перец, лавровый лист.



Инструкции: Приготовить отвар из мяса.
Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой.
Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить.
Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.
Кaртофель к супу варить отдельно.
Рубрики:  Национальная кухня
Супы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь