-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Куриная грудка, маринованная в йогурте от Aleex

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 10:39 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 18 пользователям

Говяжьи почки в сметанно-луковом соусе с солёными огурцами

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 09:26 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Почки говяжьи - 3 шт.
•Лук репчатый - 3 шт.
•Огурец соленый (в зависимости от размера) - 1-3 шт.
•Сметана - 2-3 ст. л.
•Мука пшеничная - 1 ст. л.
•Масло растительное (для жарения)
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (молотый; по вкусу)
•Лавровый лист - 1-2 шт
•Зелень (сушеная или свежая;по вкусу)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов



Процитировано 76 раз
Понравилось: 26 пользователям

Итальянский салат с оливками и маслинами

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 06:40 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Итальянский салат с оливками и маслинами отличается легкостью и изысканным вкусом.

Салат с оливками рецепт

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 22:18 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ
Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, молока - 10 г.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Перепелиные яйца по-шотландски

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 17:24 + в цитатник
svetlyachoKK (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Перепелиные яйца по-шотландски
 
 
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г Чесночный сок 1 зуб.
Соль по вкусу Горчица 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч. Перец черный молотый по вкусу
Перепелинное яйцо 12 шт. Куриное яйцо 1 шт.
Мука 2 ст. л. Сухари панировочные 150 г
Растительное масло 500 мл    

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались одинаково вкусными.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из яиц

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 39 пользователям

Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 17:21 + в цитатник
svetlyachoKK (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах
 
 

 

Ингредиенты:
Шампиньоны 9 шт. Соль и перец по вкусу
Лук зеленый 1 стеб. Перепелиное яйцо 9 шт.
 

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов- прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление его в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из яиц
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат "Разноцветный"

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 10:48 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

У этой заправки просто необыкновенный вкус, стоит попробовать и вывлюбитесь в неё и все салаты захочется делать именно с ней, попробyйте, не пожалеете!
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 112 раз
Понравилось: 38 пользователям

Салат из свеклы

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 07:43 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Красная свекла, кинза, морковь, лук и майонез, идеальный гарнир к курице, рыбе или стейку.

Салат из свеклы рецепт

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

С Пасхой дорогие друзья !!!!!

Суббота, 04 Мая 2013 г. 22:03 + в цитатник
Рубрики:  К праздничному столу/Пасха



Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям

Тирольский попьет

Суббота, 04 Мая 2013 г. 22:03 + в цитатник
svetlyachoKK (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Тирольский попьет
 
 
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 200 г
Масло подсолнечное по вкусу Яйца 2 шт.
Соль и перец по вкусу Укроп сушеный 2 ст. л.
Петрушка сушеная 2 ст. л. Чеснок сушеный 2 щеп.
Фарш говядина со свининой 500 г Сухари панировочные 2 ст. л.
Бекон 1 шт.    

Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности.

В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок - на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой.

Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка).
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1097 1096 [1095] 1094 1093 ..
.. 1 Календарь