Куриная грудка, маринованная в йогурте от Aleex |
Метки: Курица йогурт гриль |
Говяжьи почки в сметанно-луковом соусе с солёными огурцами |
|
Итальянский салат с оливками и маслинами |
Итальянский салат с оливками и маслинами отличается легкостью и изысканным вкусом.
Метки: салаты |
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами |
Метки: обед ужин горячее курица видео-рецепт |
Перепелиные яйца по-шотландски |
![]() |
Куриное филе | 300 г | Чесночный сок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу | Горчица | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 пуч. | Перец черный молотый | по вкусу |
Перепелинное яйцо | 12 шт. | Куриное яйцо | 1 шт. |
Мука | 2 ст. л. | Сухари панировочные | 150 г |
Растительное масло | 500 мл |
Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.
Мы ели и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались одинаково вкусными.
Метки: перепелиные яйца куриный фарш фритюр |
Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах |
![]() |
Шампиньоны | 9 шт. | Соль и перец | по вкусу |
Лук зеленый | 1 стеб. | Перепелиное яйцо | 9 шт. |
Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов- прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление его в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!
Метки: перепелиные яйца шампиньоны горячая закуска |
Салат "Разноцветный" |
|
Салат из свеклы |
Красная свекла, кинза, морковь, лук и майонез, идеальный гарнир к курице, рыбе или стейку.
Метки: салаты |
С Пасхой дорогие друзья !!!!! |
|
Тирольский попьет |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. | Шампиньоны | 200 г |
Масло подсолнечное | по вкусу | Яйца | 2 шт. |
Соль и перец | по вкусу | Укроп сушеный | 2 ст. л. |
Петрушка сушеная | 2 ст. л. | Чеснок сушеный | 2 щеп. |
Фарш говядина со свининой | 500 г | Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Бекон | 1 шт. |
Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности.
В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок - на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой.
Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка).
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Метки: МЯСНОЙ ФАРШ грибы бекон |