Запеченная пасха. Рецепт от Елены Чекаловой. |
Этот изумительный запеченный пудинг может быть альтернативой пасхе. Готовится очень просто, а хранится в холодильнике довольно долго. Через сутки-двое запеченная пасха становится даже вкуснее. Как и традиционная пасха, эта запеченная – сладость и нежность неземная.
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Метки: праздничные блюда пасха |
Террин из запеченных овощей |
У этого закусочного террина всего один недостаток – для приготовление нужно некоротое время, зато плюсов у него множество: это яркая и красивая закуска, которая хорошо смотрится даже на праздничном столе, его можно приготовить заранее и он отлично хранится в холодильнике несколько дней, он совершенно диетичный и содержит очень мало калорий, а ещё подходит вегетарианцам и постящимся (в этом случае надо желатин заменить на агар-агар).
Метки: овощи террин |
Курочка+рис+ананасы = салат |
Метки: куриное филе ананас рис |
Гнездышки из картофеля с грибами |
Метки: картофельное пюре шампиньоны грибы |
Пирожное «Полина» |
|
Домашняя горчица |
Горчицу очень легко приготовить в домашних условиях, к тому же все ингредиенты наверняка имеются в наличии в вашем кухонном шкафу.
Домашняя горчица имеет более выраженный аромат, в отличии от покупной.
Подробнее о том, как приготовить горчицу в домашних условиях?
Метки: горчица |
Овощной жюльен |
Метки: овощи сыр |
Пирог «Самовар» |
|
Домашняя куриная колбаса «Salchichon de pollo» |
Автор Марина Боннеманн
Рецепт домашней аргентинской колбасы «Salchichon de pollo».
Куриная колбаса «Salchichon de pollo» – домашний аргентинский рецепт. Отличный внешний вид, отменный вкус и процесс приготовления очень интеpесный. Самое сложное – запастись терпением и дождаться, пока колбаса остынет. Лучше всего – сделать на ночь, убрать в холодильник и лечь спать – от соблазна.
Метки: домашняя колбаса куриная колбаса |
Террин из кролика |
Автор Марина Боннеманн
Если вы умеете готовить террин, гостям никогда не застать вас врасплох!
Террин (мясной хлеб, подобен паштету) готовится не совсем из кролика – с кроличьим мясом и печенью, а связующая основа – свиной фарш. Готовить его просто и интересно, а результат по-настоящeму радует! Террин отлично хранится в холодильнике пару недель, таким образом, всегда есть, что положить на кусок хлеба, и это не колбаса! Да и неожиданных (впрочем, как и запланированных) гостей угостить не стыдно. Террин можно делать и с куриным или индюшачьим мясом и печенью, но за основу лучше взять свиной фарш, с ним блюдо получается нежнее.
Метки: террин кролик |