-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187007




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Запеченная пасха. Рецепт от Елены Чекаловой.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 15:27 + в цитатник
alenka46 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Этот изумительный запеченный пудинг может быть альтернативой пасхе. Готовится очень просто, а хранится в холодильнике довольно долго. Через сутки-двое запеченная пасха становится даже вкуснее. Как и традиционная пасха, эта запеченная – сладость и нежность неземная.


.
пасха (448x298, 100Kb)
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:  

Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Пасха
Выпечка

Метки:  


Процитировано 165 раз
Понравилось: 53 пользователям

Террин из запеченных овощей

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 13:34 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

У этого закусочного террина всего один недостаток – для приготовление нужно некоротое время, зато плюсов у него множество: это яркая и красивая закуска, которая хорошо смотрится даже на праздничном столе, его можно приготовить заранее и он отлично хранится в холодильнике несколько дней, он совершенно диетичный и содержит очень мало калорий, а ещё подходит вегетарианцам и постящимся (в этом случае надо желатин заменить на агар-агар).

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Диетическое питание

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Курочка+рис+ананасы = салат

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:37 + в цитатник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 18 пользователям

Гнездышки из картофеля с грибами

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:35 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 20 пользователям

Пирожное «Полина»

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:04 + в цитатник
Рубрики:  Десерт



Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

Домашняя горчица

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 06:21 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Горчицу очень легко приготовить в домашних условиях, к тому же все ингредиенты наверняка имеются в наличии в вашем кухонном шкафу.

Домашняя горчица имеет более выраженный аромат, в отличии от покупной.

Подробнее о том, как приготовить горчицу в домашних условиях?

Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

Овощной жюльен

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:30 + в цитатник
южная_краса (Рецепты_домохозяек) все записи автора AopwDzzhOtQ (604x460, 60Kb)
Ингредиенты:
-Баклажан молоденький - 2 шт.
-Кабачок молоденький - 2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пирог «Самовар»

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 13:34 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Это тесто подходит для пирожков, ватрушек, плетенок и т.п. Удобный вариант для тех, кто не любит возиться с опарным сдобным тестом.
Тесто названо "хрущевским" личным поваром Н.С.Хрущева, т.к. Никита Сергеевич очень любил пирожки из этого замечательного теста.

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 123 раз
Понравилось: 55 пользователям

Домашняя куриная колбаса «Salchichon de pollo»

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:21 + в цитатник
svetlyachoKK (Рецепты_домохозяек) все записи автора

illu_content (550x300, 122Kb)

Автор Марина Боннеманн
Рецепт домашней аргентинской колбасы «Salchichon de pollo».

Куриная колбаса «Salchichon de pollo» – домашний аргентинский рецепт. Отличный внешний вид, отменный вкус и процесс приготовления очень интеpесный. Самое сложное – запастись терпением и дождаться, пока колбаса остынет. Лучше всего – сделать на ночь, убрать в холодильник и лечь спать – от соблазна.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 186 раз
Понравилось: 53 пользователям

Террин из кролика

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:20 + в цитатник
svetlyachoKK (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1 (550x300, 136Kb)

Автор Марина Боннеманн


Если вы умеете готовить террин, гостям никогда не застать вас врасплох!

Террин (мясной хлеб, подобен паштету) готовится не совсем из кролика – с кроличьим мясом и печенью, а связующая основа – свиной фарш. Готовить его просто и интересно, а результат по-настоящeму радует! Террин отлично хранится в холодильнике пару недель, таким образом, всегда есть, что положить на кусок хлеба, и это не колбаса! Да и неожиданных (впрочем, как и запланированных) гостей угостить не стыдно. Террин можно делать и с куриным или индюшачьим мясом и печенью, но за основу лучше взять свиной фарш, с ним блюдо получается нежнее.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Закуски

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1093 1092 [1091] 1090 1089 ..
.. 1 Календарь