Утка с картофелем и черносливом от Passion.Ru |
Отличное блюда для воскресного обеда всей семьей!
Пикантное утиное мясо и сладкий чернослив - идеальная пара. Попробуйте сами!.
Метки: УТКА |
Запеканка из индюшки с овощами от Passion.Ru |
Низкокалорийная индюшатина и овощи - идеальное сочетание для тех, кто следит за своей фигурой!
Метки: запеканка |
Куриная грудка с манго и сладким перцеа от Passion.Ru. |
Экзотические ингредиенты дарят привычным блюдам новые оттенки вкуса...
Нежное диетическое куриное мясо с экзотическим гарниром - блюдо для тонких ценителей вкуса!
Метки: грудка куриная |
Рулет из филе индейки с морковью и сыром от Passion.Ru. |
По традиции, индейку чаще всего готовят по большим праздникам, - и абсолютно напрасно!
Мясо индейки содержит очень мало жира и холестерина, - это прекрасный диетический продукт!
Метки: рулет |
Чечевица с курицей от Passion.Ru. |
Бобовые являются важнейшей составляющей здорового питания.
Не только вкусное, но и очень полезное блюдо: согласно исследованиям, чечевица помогает предотвратить развитие рака!
|
Секреты итальянской кухни. Приготовление пасты, риса, коктейля. |
Pasta all`arrabbiata («Сердитая» паста)
320 гр. пасты
400 гр. помидор
2 зубчика чеснока
1 лук
3 острых красных перчика (маленьких)
петрушка
сыр
оливковое масло (растительное)
соль
Метки: коктейль рис паста |
Итальянская кухня. Мясо,зелень, пицца. |
Кухня – это, без сомнения, одна из наиболее важных составляющих итальянской культуры. Проще говоря, итальянцы помешаны на еде. Фактически вся их жизнь вращается вокруг производства, закупки, приготовления и главным образом, поглощения пищи. По мере возможности поглощают её в компании. Традиционным считается выражение «mangiare fuori» - дословно «кушать снаружи» и означает, что обед или ужин состоится в кафе, ресторане. При этом итальянцы - в числе самых здоровых и стройных жителей Европы! Женские Страсти решили узнать - как им это удается?
|
Таратор от Passion.Ru. Болгарская кухня. |
«Таратор» (холодный суп)
Огурцы свежие – 75 г,
простокваша – 90 г,
чеснок – 2 г,
масло растительное – 12 г,
укроп – 2 г,
орехи – 11 г,
уксус – 2г,
соль по вкусу.
Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками или ломтиками и добавить к ним толченый чеснок. Залить простоквашей или кефиром и размешать, прибавить уксус. Смесь разбавить холодной кипяченой водой и положить толченые орехи. Суп заправить нарезанной зеленью укропа и растительным маслом.
Метки: таратор |
Мясное кольцо от Passion.Ru |
Общее впечатление от блюда, как известно, зависит не только от его вкуса, но и от его оформления.
Оригинальная подача делает это блюдо настоящим "королем стола"!
|
Куриная печень с овощеми от Passion.Ru |
Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени?
Нежная печень птицы с легким гарниром - обед за полчаса!
Метки: печень |