Куриные оладьи: будьте оригинальны! |
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления оладей. Кто-то делает их с яблоком, кабачком, солью, корицей. Будьте оригинальны - добавьте в тесто куриное мясо.
Метки: курица оладьи из курицы куриные котлеты |
Вкусная пародия на суши |
Метки: суши рецепты для пикника рецепты для праздника блюда из рыбы |
Печенье "Лилии" |
|
Подборка диетических супов |
Супы являются необходимым компонентов рациона каждого человека, без их употребление невозможно нормальное пищеварение. Сочетание полезных натуральных компонентов и жидкой основы исключительно благоприятно действует на самочувствие и здоровье человека. Особенно полезны для здоровья легкие овощные супы и овощные супы-пюре, они не только прекрасно питают организм, но и очищают пищеварительную систему.
Мы подготовили для вас подборку лучших диетических супов:
Метки: супы |
Салат " Киевский " |
Варёную свеклу нашинкуйте мелкой соломкой, припущенный и очищенный от косточек чернослив нарежьте соломкой, соедините с порубленными орехами и свеклой, заправьте сметанкой. Всю эту красоту уложите горкой в салатник. А сверху украсьте черносливом и зеленью.
Салатик готов, приятного аппетита друзья.
Метки: свекла орехи сметана зеленьчернослив |
Нежные блинчики на кефире |
Нежные блинчики на кефире.
Просто замечательный рецепт. Блинчики получаются тонкими, нежными с легкой кислинкой. Осталась ими очень довольна.
Метки: блинчики |
Чкмерули |
Чкмерули-вкусная и ароматная курочка в сливочно – чесночном соусе.
Метки: курица |
Печенье из детства |
Печенье из детства.
Нашла в залежах стариную вафельницу для газовых плит и вот что получилось.
Метки: печенье |
Кухня fusion: креветки в темпуре из кокосовой стружки |
Эту деликатесную закуску достаточно просто готовить. Главное - запастись качественными тигровыми креветками и свежим растительным маслом.
Ингредиенты:
Метки: креветки фритюр кокосовая стрружка |
Оригинальная закуска: сырные тыквочки |
Красивое и вкусное украшение праздничного стола.
Ингредиенты:
250 г копченого чеддера,
50 г арахиса без кожуры,
Соленая соломка, куркума (шафран), зелень петрушки.
Чеддер расплавьте, добавьте куркумы для красивого цвета, немного остудите, скатайте из него шарики одинакового размера и поставьте в холодильник. Арахис измельчите. Соломку поломайте на несколько кусочков. Затем готовые сырные шарики макайте нижней частью в арахис, зубочисткой делайте выемки на сыре как в настоящей тыкве. В каждый шарик вставьте кусочек соломки, украсьте зеленью.
Метки: копченый чеддер арахис соломка |