Великий пост. Гречневые котлеты с шампиньонами. |
Очень вкусное и постное блюдо из крупы, овощей и грибов. Котлеты получаются восхитительными и имеют мягкий нежный вкус.
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1 стакан
Чистая питьевая вода - 400 мл
Шампиньоны- 800 г
Лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свежая зелень (укроп и петрушка) - по вкусу
Панировочные сухари - для обжарки
Растительное масло - для обжарки
Метки: гречка шампиньоны |
Помидоры, фаршированные курицей. |
Метки: помидоры фаршированные помидоры курица курица с помидорами |
Не любите тыкву?! Вы просто не умеете её готовить! |
Тыквенная икра штука крайне полезная. Еще один плюс в том, что в таком виде тыкву могут есть даже те, кто терпеть не может этот овощ. Попробуйте, вдруг и вам понравится. Если же тыквенный привкус будет вам мешать наслаждаться блюдом, смело меняйте тыкву на кабачки и получайте традиционный вариант икры, приготовленный нетрадиционным способом.
Для приготовления понадобятся: 600 грамм тыквы или кабачка (для икры берут хорошо вызревшие овощи), 2 луковицы, головка чеснока, несколько ложек томата или любимого соуса, соль, перец, чайная ложка карри, 3 столовые ложки оливкового масла.
Метки: тыква |
Салат "КАЛЛЫ" |
Метки: курица ананас сыр морковь |
Печенье "Хризантемы" из детства |
Метки: Песочное тесто печенье |
Варнички с кашей и грибами |
Метки: еврейская кухня |
Утка в остром горчично-кефирном соусе, запечённая с овощами |
Метки: птица утка соус |
Кролик в сметане запеченный в духовке |
ролик в сметане запеченный в духовке
Метки: кролик |
Азу из куриных сердечек |
Метки: азу |
Пряжоники (пряженики) |
Метки: выпечка |