-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Почти Маскарпоне)))))

Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:36 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Попросила своих купить сметану..........ну и каждый ее купил))))))) Вот пришлось срочно искать применение .Сама даже не ожидала,что будет так вкусно.К тому же выход большой и на много дешевле,чем покупать маскарпоне.К тому же не всегда его можно у нас свежим найти

Попробуйте

3560462_DSC09026 (640x480, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты

Метки:  


Процитировано 516 раз
Понравилось: 60 пользователям

Шоколадно-свекольные брауни

Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:15 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Betroot brownies

Свекла не только придает сладость, но и позволяет уменьшить количество масла, за счет своей сочности. Рекомендуется использовать рапсовое масло, которое наименее вредное. 
В оригинале часть свеклы была кусочками, я измельчила все в пюре, мне так больше нравится, хоть я и люблю свеклу, не хочется есть шоколадный кекс, где она попадается в виде кусков.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кресс-салат.Пряности для подоконника

Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:13 + в цитатник
Марусины_записки (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Клопо́вник посевно́й, или Кресс-сала́т (лат. Lepidium sativum, садовый кресс, цицмати, котэм, тертизак) — быстрорастущее съедобное однолетнее или двулетнее травянистое растение, вид рода Клоповник (Lepidium) семейства Капустные, или Крестоцветные (Brassicaceae).Кресс-салат – удивительно жизнестойкое растение. Даже если, в комнате недостаточно света, непостоянная температура воздуха и пониженная влажность, все равно, через несколько недель после всходов салат вырастет и его можно уже срезать. Урожай кресс-салата порадует вас красивыми, резными листьями, имеющими терпкий приятный вкус и специфический запах.
Это самая резворастущая пряность с тонким, приятным запахом и кучей витаминов. Кресс-салат настолько неприхотлив, что его даже выращивают в слое влажной ваты. Правда, кресс-салату, как и другим быстрорастущим травам, нужно много свежего воздуха (почаще открывайте окно).

Kress-salat (700x485, 170Kb)

more
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Экзотический стол
Видео-кухня

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вкусный шашлык быстрого приготовления!!!!!!

Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:13 + в цитатник
петрушенко_наталья (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Лучшие рецепты - маринадов

3877424_98139031_large_3877424_51osp8cV95A (604x377, 49Kb)
 

Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса!!!

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Закуски
К праздничному столу
Всё для шашлыка

Метки:  


Процитировано 154 раз
Понравилось: 28 пользователям

Австрийские блинчики с творогом

Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:05 + в цитатник
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 24 пользователям

Татарский сметанник

Вторник, 12 Марта 2013 г. 11:55 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1363074417_mart_10_5_800 (700x467, 50Kb)

Тающее тесто, тающая начинка - с ароматом ванили  - все это ну так вкусно!!! И это он - "татарский сметанник"!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт

Метки:  


Процитировано 326 раз
Понравилось: 63 пользователям

Закуска «Цветная иллюзия» (МК от Елены)

Вторник, 12 Марта 2013 г. 11:49 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Вкусная и красивая Закуска «Цветная иллюзия» будет красиво смотреться на праздничном столе и наверняка удивит Ваших гостей. Очень легкая в приготовлении, она изумительно выглядит в нарезке и получается очень сытной. Эта закуска — отличный вариант, как для прихода гостей, так и для завтраков в кругу семьи.
Читать далее
Рубрики:  Закуски



Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

Блины на воде

Вторник, 12 Марта 2013 г. 06:40 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Первое, что влияет на вкус и внешний вид блинов, это сковорода, на которой они приготовлены. Никакие суперсовременные блинницы не сравнятся со старой доброй чугунной сковородой. Если вам удастся найти такую, процесс приготовления блинов пойдет на ура. Ваши блины никогда не будут приставать к сковороде, получаясь вкусными и хрустящими.
  • Чтобы блины не подгорали, можно жарить их на обычной сковороде с антипригарным покрытием. А подготовить ее нужно следующим образом. Хорошо накалите сковороду на огне, затем смажьте растительным маслом или салом. Можно щедро посыпать ее солью, тогда блины точно будут прекрасно отставать от сковороды. Хотя, если у сковороды качественное покрытие, можно обойтись и без этих манипуляций. А вот для чугунной сковороды они будут просто необходимы.
  • Чтобы получить легкие тонкие блинчики, смешайте 2 сорта пшеничной муки, а лучше – воспользуйтесь гречневой. Используйте  для блинов чистую фильтрованную  воду.
  • Очень важный компонент, без которых нельзя представить себе вкусных блинов на воде – яйца.  Ведь от них тоже сильно зависит вкус будущих блинов. Считается, что лучше всего тщательно взбить желтки и белки отдельно друг от друга, а потом смешать. Тогда тесто получится очень нежным, а блины – необычайно вкусными.
  • В древности, для придания блинам особого вкуса в уже готовое тесто перед самой жаркой добавляли, так называемые, припеки. Это разнообразные начинки из мелко нарубленных ингредиентов. В качестве таковых выступали зеленый лук, отварное мясо, яйца и многие другие продукты. Можно добавить тертую морковь - получается очень вкусно!

Рецепт приготовления блинов на воде

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные пальчики

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:04 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Закуски
К праздничному столу
В помощь маме

Метки:  


Процитировано 151 раз
Понравилось: 32 пользователям

Манник с изюмом и медом

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:40 + в цитатник
петрушенко_наталья (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Манник с изюмом и медом

3877424_113f300x212 (300x212, 18Kb)Готовиться очень просто, скажу больше, что это блюдо просто объедение.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
В помощь маме

Метки:  


Процитировано 139 раз
Понравилось: 24 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1051 1050 [1049] 1048 1047 ..
.. 1 Календарь