Запеканка из мясного фарша в фольге “Любительская” |
Метки: Картофель фарш |
Польский борщ... как готовила моя свекровушка |
Этот борщ научила меня варить моя свекровушка(царствие ей небесное).Сама она родилась в Польше,отец мужа из польской шляхты.Так что этот рецепт борща передавался у них из поколения в поколение.Когда я впервые его попробовала,то как то мне было не привычно его называть борщом,хотя было очень вкусно.У нас готовят типа такого блюда и называют его свекольник.Но подают его холодным,особенно в жаркое время года.Вариантов польского,как и украинского много и каждая хозяйка его по своему вкусу готовит( он есть и постный ,и с грибами,и с фасолью и т.д).На Западной Украине на каждом празднике и свадьбе подаются первые блюда и очень часто польский борщ. В последнее время этот борщ подают в чашках,перед этим его процеживают.И его гости ложками не едят,а просто пьют.Не знаю как кому,а мне так очень нравится. Теперь хочу и с вами поделиться этим рецептом.
Метки: Свекла морковь |
Творожно-зерновые булочки (выпечка в банке). Заготавливаем выпечку впрок. |
Метки: кулинария выпечка заготовки |
Печенье песочное |
Метки: видео рецепты песочное тесто печенье выпечка песочное печенье сладкое |
Пирог "Шарлотка с творожным намёком" |
|
Тартар из рыбы завёрнутый в свеклу |
Метки: израильская кухня |
Куриный салат с авокадо |
Для этого куриного салата с авокадо, нужно брать непременно хорошо вызревший овощ.
Авокадо добавит маслянистости салату и обогатит его полезными растительными жирами.
Метки: салаты |
Шоколадно — кокосовый пирог с апельсиновой пропиткой |
Шоколадно — кокосовый пирог с апельсиновой пропиткой
Очень вкусный, мягкий и ароматный пирожок
Метки: пирог |
Хычины с мясом |
Метки: хычины балканская кухня национальная кухня национальное блюдо страны традиции сыр кинза тесто кефир фарш |
Пирог «Дашенька» (МК от Елены) |
Метки: Дрожжевое тесто фрукты |