-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187007




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Куриная грудка в томатно-винном соусе

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 12:18 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Этот рецепт удивит вас дважды. Вначале – простотой, а затем – необыкновеным вкусом. Ну, а о пользе куриной грудки всем и так известно.
Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Язык под белым соусом с изюмом

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:24 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С ИЗЮМОМ
Хорошо вымытый свежий язык положить в кастрюлю, добавить очищенные, вымытые и нарезанные коренья, лук, соль. Залить горячей водой и, поставив на огонь, варить в течение 2-3 часов. После варки язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу. На бульоне, полученном при варке языка, приготовить соус. Для этого столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном (1,5 стакана), вскипятить, добавить перебранный вымытый изюм и проварить 5-10 минут, после чего снять с огня, посолить, прибавить лимонный сок, кусочек масла и перемешать. При подаче к столу язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, положить гарнир (зеленый горошек, макароны, тушеную капусту, картофельное или гороховое пюре), после чего полить язык приготовленным соусом. Язык можно полить соусом и без добавления изюма, а также приготовить и без соуса, полив бульоном. Так же можно приготовить свежие языки свиные; варить их надо в течение 1-2 часов. На 1 свежий язык (говяжий) - 1 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1 головку лука, 100 г изюма, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Очень легкий, вкусный и супердиетический торт

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 08:15 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Легкий пирог с консервированными персиками придется по вкусу и взрослым и детям.

Очень легкий, вкусный и супердиетичный торт! Текстура очень нежная, вкус сбалансированный и сам торт выглядит очень ярко и нарядно. А его калорийность порадует тех, кто на диете, да и всех тех, для кого торты и пирожные еда для праздника и угроза фигуре. Такой торт фигуре точно не повредит.

Как приготовить легкий торт


Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 18 пользователям

Мандариновая шарлотка

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 00:02 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 65 раз
Понравилось: 15 пользователям

Торт " ММС"

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 00:00 + в цитатник
петрушенко_наталья (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Торт " ММС"

3877424_97638252_3877424_23 (700x525, 158Kb)

 

Почему тортик называют ММС?......маргарин,мука,сметана....

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 120 раз
Понравилось: 28 пользователям

Пирог «Лимонка»

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 14:48 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Дорогие мужчины, с праздником!!!!

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 14:26 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Поздравляя защитников страны1361614996_x_4462871a (572x407, 37Kb)
О героях вспоминаем мы.
Здоровья тем, кто духом смел
Дарящим мужества пример.
Рукою крепкой заслонят от бед,
А трусости в их сердце просто нет.
В делах удачи, радости, тепла
Особой чтоб судьба у вас была
Крепкой семьи
Рядом чтоб любовь,
Успехов, горячащих кровь! 

 

 

Ваши Рецепты_домохозяек

Рубрики:  От модератора



Процитировано 1 раз

Рулет из куриной грудки

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 13:48 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Рулет из куриной грудки может стать украшением, даже самого взыскательного стола.

Он получается необыкновенно сочным, благодаря тому что запекается в соусе из белого вина.

Рулет из куриной грудки рецепт




Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рыбный день

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:04 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Рыба "Храйме"



"Мы готовим Храйме из локуса", - рассказывает Рани Бар-Гиль, - "Вы можете приготовить это блюдо и у себя дома, в какой бы стране вы ни жили. Главное, чтобы рыба была белая, а мясо – достаточно плотным, не распадающимся при варке или жарке на кусочки".

Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Беляши

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 09:26 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
БЕЛЯШИ (ВАТРУШКИ С МЯСОМ)
Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо. На 500 г муки -¦ 1 стакан молока или воды, 15 г дрожжей и 1/2 чайной ложки соли. Для фарша -400 г мяса (мякоти), 2-3 головки лука, 100 г жира для жарения (масла топленого, растительного или маргарина), соль.
Читать далее...
Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва
Закуски

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1037 1036 [1035] 1034 1033 ..
.. 1 Календарь