Гречка из горшка |
Метки: Метки Гречка мясо |
Итальянский соус песто |
Популярный итальянский соус песто из базилика, орешек, сыра с оливковым маслом и лимонным соком, подается как заправка к отварным макаронам и тостам.
Метки: соусы |
Кролик жареный |
Метки: видео рецепты второе кролик обед ужин |
Тефтели из "ИКЕА" |
Продукты:
Фарш свиной -250 гр.
Фарш говяжий -250 гр.
Яйцо куриное -1 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Панировочные сухари -0,5 стакана.
Молоко -0,5 стакана.
Картофель отварной -2 шт.
Масло сливочное -4 столовые ложки.
Приправы по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Метки: блюда из фарша |
Белый хлеб |
Сегодня сварганила буханку хлеба. Сам процесс не стала фоткать,просто не хотелось бесконечно мыть руки:). Знаете, бывают такие дни, когда все получается, даже если не по рецептуре готовишь. Вот такой удачный денек у меня сегодня выдался. Смотрела я на остатки заводской булки, которая раскрошилась практически вся, и подумала о том, что давно сама ничего не пекла( все как-то не доходили руки).
Вот результат моего труда:)
Метки: Метки хлеб выпеча |
Овсяное печенье с изюмом на пару |
Сколько существует рецептов овсяного печенья - и не сосчитать, а печенье, приготовленное в пароварке, вы пробовали?))) Я попробовала и скажу, что это очень необычная выпечка, вкус совершенно отличается от традиционного овсяного печенья. Не берусь описывать этот вкус, надо пробовать!) Но мне понравилось очень-очень!)
Метки: печенье |
Горбуша под шубкой |
Метки: Метки горбуша рыба |
торт -суфле шоколадный с вишнями |
торт -суфле шоколадный с вишнями
1ст. сахара 2яйца взбить миксером,4 ст. л. какао, 1ст кислого молока(сметаны),1ч.л. соды погасить уксусом, 1стак муки.
Крем: 1стак. сметаны 0,5 стак сахара взбить + 2 бека взбитых отдельно и замоченный и растопленный желатин 15 гр, консервированная вишня без косточек. Готовый корж пополам смазать кремом и посыпать вишней, накрыть вторым коржом. Сверху залить шоколадной глазурью.Украсить по желанию.
Автор рецепта Наталия Пичкур.
Метки: Метки торт |
Мясные кексики с начинкой |
Метки: Метки мясо |
Фаршированный лук-порей / Porri ripieni |
Очень люблю фаршированные овощи. Часто делаю такой вариант - с луком-пореем. Готовое блюдо по виду напоминает канеллони. Получается очень гармонично: хрустящая корочка копченой панчетты, мягкий порей, сочная начинка.
Метки: лук-порей мускатный орех фарш |