-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187007




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Гречка из горшка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 12:07 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп
Кулинарные помощники/Блюда в горшочке

Метки:  


Процитировано 123 раз
Понравилось: 25 пользователям

Итальянский соус песто

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:12 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Популярный итальянский соус песто из базилика, орешек, сыра с оливковым маслом и лимонным соком, подается как заправка к отварным макаронам и тостам.

Соус песто рецепт

Рубрики:  Все о соусах

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кролик жареный

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 09:10 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ
Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2-3 ст. ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить кастрюлю в духовой шкаф или в печь и жарить кролика до полной готовности, через каждые 10-15 минут поливая соком и переворачивая с одной стороны на другую. Жарение продолжать 30-40 минут. Когда кролик будет готов, его надо разрубить на порции, уложить на блюдо, а в кастрюлю подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученный сок процедить и полить им кролика. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу.
 
P.S. В духовке запекалось 30 минут.
Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тефтели из "ИКЕА"

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 02:26 + в цитатник
Mitti (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Продукты:

Фарш свиной -250 гр.

Фарш говяжий -250 гр.

Яйцо куриное -1 шт.

Лук репчатый -1 шт.

Панировочные сухари -0,5 стакана.

Молоко -0,5 стакана.

Картофель отварной -2 шт.

Масло сливочное -4 столовые ложки.

Приправы по вкусу.

Растительное масло для жарки.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Белый хлеб

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:29 + в цитатник
l_u_k_a66 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Сегодня сварганила буханку хлеба. Сам процесс не стала фоткать,просто не хотелось бесконечно мыть руки:). Знаете, бывают такие дни, когда все получается, даже если не по рецептуре готовишь. Вот такой удачный денек у меня сегодня выдался. Смотрела я на остатки заводской булки, которая раскрошилась практически вся, и подумала о том, что давно сама ничего не пекла( все как-то не доходили руки).

Читать далее

Вот результат моего труда:)

 
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

Овсяное печенье с изюмом на пару

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 15:34 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сколько существует рецептов овсяного печенья - и не сосчитать, а печенье, приготовленное в пароварке, вы пробовали?))) Я попробовала и скажу, что это очень необычная выпечка, вкус совершенно отличается от традиционного овсяного печенья. Не берусь описывать этот вкус, надо пробовать!) Но мне понравилось очень-очень!)

Овсяное печенье

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в пароварке

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 13 пользователям

Горбуша под шубкой

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:49 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 261 раз
Понравилось: 66 пользователям

торт -суфле шоколадный с вишнями

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:45 + в цитатник
петрушенко_наталья (Рецепты_домохозяек) все записи автора

торт -суфле шоколадный с вишнями

3877424_97466274_3877424_getImageene (360x480, 46Kb)1ст. сахара 2яйца взбить миксером,4 ст. л. какао, 1ст кислого молока(сметаны),1ч.л. соды погасить уксусом, 1стак муки.

Крем: 1стак. сметаны 0,5 стак сахара взбить + 2 бека взбитых отдельно и замоченный и растопленный желатин 15 гр, консервированная вишня без косточек. Готовый корж пополам смазать кремом и посыпать вишней, накрыть вторым коржом. Сверху залить шоколадной глазурью.Украсить по желанию.

Автор рецепта Наталия Пичкур.

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мясные кексики с начинкой

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:45 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Закуски
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 30 пользователям

Фаршированный лук-порей / Porri ripieni

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 12:20 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Очень люблю фаршированные овощи. Часто делаю такой вариант - с луком-пореем. Готовое блюдо по виду напоминает канеллони. Получается очень гармонично: хрустящая корочка копченой панчетты, мягкий порей, сочная начинка.  

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1032 1031 [1030] 1029 1028 ..
.. 1 Календарь