-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174475


Розочки с ветчиной и сыром в сливочном соусе

Среда, 14 Января 2009 г. 21:42 + в цитатник
Tatiania (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Это первое блюдо. Паста аль форно, паста, приготовленная в духовке. Типа лазанье, каннеллони.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Паста, спагетти, макароны
Национальная кухня



Процитировано 14 раз

Итальянский томатный хлеб

Среда, 14 Января 2009 г. 21:11 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в хлебопеке
Выпечка



Процитировано 138 раз
Понравилось: 10 пользователям

Джем "ИЗ НИЧЕГО-КОНФЕТКА"

Среда, 14 Января 2009 г. 18:27 + в цитатник
тимч (Рецепты_домохозяек) все записи автора Ананас на 0,5кг
2-3 мандарина
сахар ок 200г
3-4 гвоздички
2-3 горошины душистого перца
немного тертого мускатного ореха

Купили ананас,но он оказался не очень и есть его не захотели.Выбрасывать жалко-вот подумала,подумла и сварила
джем.Ананас измельчила в блендере с найденными одинокими мандаринами(прямо с кожурой),добавила сахар
и варила минут 10.Положила гвоздику,перец и мускатный орех,поварила еще около 5 минут и в баночку,выловив
перец.Получилось очень неплохо.С чаем очень вкусно!
 (600x450, 55Kb)
Рубрики:  Консервирование
Десерт

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ

Среда, 14 Января 2009 г. 17:55 + в цитатник
тимч (Рецепты_домохозяек) все записи автора 1-2 филе любой рыбы(у меня был пангасиус)
лук репчатый 1-2 шт среднего размера
сыр любой грамм 50-100
пряная приправа для рыбы
любые любимые травки по желанию
2-3 яйца
150-200г майонеза
мука

Рыбку нарезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком,присыпать приправой и оставить минут на 10-15.Резать лучше
когда она немного приморожена-кубики получаются ровнее.Лук нарезать мелко.Сыр натереть на терке-можно мелко,а
можно и покрупнее-не суть важно.Теперь соединить рыбу,лук,сыр,майонез,яйца и перемешать хорошо,добавить муки
до густоты как для обычных оладьев.Попробовать на соль-если мало,досыпать приправы или просто соли.Жарить на растительном
масле как обычные оладьи.Подавать можно с картошкой или просто как самостоятельное блюдо.Вкусно и горячие и
холодные.
 (600x450, 92Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 23 раз

Каннеллони с фаршем и грибами

Среда, 14 Января 2009 г. 14:18 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Паста, спагетти, макароны
Национальная кухня



Процитировано 49 раз

Суп из взбитых сливок с абрикосами

Среда, 14 Января 2009 г. 10:50 + в цитатник
Ipola (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Суп из взбитых сливок с абрикосами

 
Суп из взбитых сливок с абрикосами Что нужно:
  • сливки 35%-жирности - 2 стакана
  • абрикосы мягкие - 500 г
  • вода - 2 стакана
  • молоко - 1 л
  • сухари толченые - 3 ст. ложки
  • яичный желток сырой - 1 шт.
  • сахар - 100 г
  • орехи толченые - 2 ст. ложки
  • ванилин
  • соль
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог из слоёного теста с курицей от Meals.ru

Среда, 14 Января 2009 г. 10:40 + в цитатник
Ipola (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Слоеный пирогкуриное филе 300-400 г,
лук репчатый 1 шт.,
перец сладкий 1 шт.,
шампиньоны 200 г (можно все готовое мороженое, продается в магазинах),
для любителей - чернослив (4-5 штук),
любая зелень,
сливки 200 мл (любой жирности),
слоеное тесто (два квадрата),
соль и перец - по вкусу,
масло подсолнечное 3 ст. л.,
1 яйцо.

Инструкции:

Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле посолив и слегка поперчив. Когда мясо пожарится добавить лук перец грибы чернослив (овощи всегда кладу на глаз но желательно чтобы они были в равной пропорции с мясом). Дать всей смеси немного потушиться добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности. Вся масса должна быть жидковатой (как бы в соусе из сливок) но не сухой. Раскатать два квадрата слоеного теста по форме запекания. Выложить готовую курино-овощную массу в форму без смазывания маслом а сверху накрыть раскатанным тестом так чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Верх смазать взбитым яйцом или сметаной. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 25-30 пока тесто не подрумяниться.



 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 10 раз

коктейль для гламурных блондинок

Среда, 14 Января 2009 г. 10:28 + в цитатник
Le_Cadavre_Exquis (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Хочу сегодня с вами поделиться одним очень забавным рецептом коктейля - специально для гламурных блондинок. Коктейль называется “Bazooka Bubblegum”. Рецепт создан Эденом Фриманом, барменом из Нью-Йорка, на основе водки с ароматом жевательной резинки. Чтобы приготовить этот напиток необходимо найти розовую жевательную резинку и набраться терпения!

16 жевательных резинок (розовых, с ярким классическим вкусом, порезанных на кусочки)
2 чашки водки
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
1 ст. л. сахарного сиропа
половина яичного белка
1 чашка льда
Возьмите большой герметичный контейнер, смешайте жевательную резинку и водку. Плотно закройте и дайте настояться, помешивайте каждые 6 часов, в течение суток. Водку процедите. В шейкере со льдом потрясите все ингредиенты в течение 20 секунд. Процедите в подготовленный бокал.

Этот коктейль еще и отличная идея для вечеринок с участием девушек-любительниц всего розового.

Рубрики:  Напитки



Процитировано 4 раз

Рыьный торт от Ameno.ru.

Среда, 14 Января 2009 г. 10:21 + в цитатник
Ipola (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Рыбная закуска - непременный атрибут праздничного стола. Будь оригинальной - сделай рыбный торт! Тем более что это не составит особого труда!


Ингредиенты:

красная икра
балык
семга малосольная
осетрина отварная
яблоко
селедка
плавленный сыр
яйцо
майонез
зелень

буханка хлеба

Приготовление: 

1. Хлеб нарежь на ломтики толщиной с мизинец и срежь корку. 1-ый слой - яблоко очисть от кожуры и семян, натри на терке, соедини с  размягченным сливочным маслом и тонким слоем намажь на хлеб, сверху выложи тонко нарезанные ломтики селедки, без костей.

2. 2-ой слой - майонез смешай с тертым отварным яйцом и зеленым луком.

3. Все ломтики хлеба сложи по три, друг на друга. Сверху смажь плавленным сыром, уложи куски рыбы. Полей сметаной или майонезом, посыпь тёртым сыром и икрой.

4. Затем красиво уложи в виде торта.

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 7 раз

Снежки отAmeno.ru

Среда, 14 Января 2009 г. 10:19 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 27 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь