Божественные пельмени с орехами |
|
Картофель печеный с сыром |
Это блюдо для особых случаев наверняка понравится Вам, своим нежно-копченым вкусом.
Состав:
Крупные картофель.....................4 шт.,
Метки: рецепты из картофеля |
Форель в беконе |
Метки: форель |
Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный" |
Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень))) Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет. Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока. Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет сладким-если любите. Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)
Читать далее
Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму. Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита! |
Метки: завтрак |
Салат с рыбой, апельсином и авокадо |
Зимой всегда хочется есть побольше витаминной зелени и ярких продуктов, этот салат просто идеален по вкусовым сочетаниям и внешнему виду. Советую его приготовить! Читать далее...
Метки: красная рыба авокадо апельсины |
Апельсиновый уксус |
Сейчас самое время сделать вкусный апельсиновый уксус. Апельсины продаются крупные с толстой кожей и когда их начинаешь чистить, то чувствуешь как под руками лопаются маленькие пузырьки наполненные ароматным маслом. Так что же пропадать добру!
Метки: Уксус апельсины |
Майонез за 2 минуты |
Метки: майонез соус |
Мастер-класс: фигурный кусковой сахар в виде сердечек |
Метки: мастер-класс сахар 14 февраля |
Пляцок" Цыганские тропы" |
Метки: Пляцки желе мак |
Котлеты №999 или как готовлю их я |
|