-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26266
Комментариев: 151870
Написано: 187008




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Морковный рулет

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 09:14 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Морковь — забытый секрет молодости, красоты и долголетия. В ней очень высокое содержание каротина, который в организме превращается в витамин А. Никакие другие овощи или фрукты не могут сравниться с морковью по содержанию каротина.

Удивительно, что в вареном виде морковь содержит больше полезных веществ, чем в сыром. Поэтому морковь присутствует в супах, блюдах с тушёными овощами, запеканках и пирогах. Сегодня у нас в меню интереснейший и довольно вкусный рецепт морковного рулета.

Полезный бисквит с морковью зарядит вас энергией солнца и создаст летнее настроение.

Рецепт приготовления морковного бисквита

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 158 раз
Понравилось: 38 пользователям

Сборная мясная солянка

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:33 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры. При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. На 500 г мяса (для бульона) - 300 г вареных или жареных мясных продуктов, 4 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 100 г сметаны и 1/4 лимона.
Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва
Супы

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 13 пользователям

Лепка красивых пельменей, мантов, вареников. 3 способа

Суббота, 26 Января 2013 г. 18:17 + в цитатник
Рубрики:  Видео-кухня

Метки:  


Процитировано 145 раз
Понравилось: 34 пользователям

Внимание!

Суббота, 26 Января 2013 г. 17:10 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

994120_Bez_imeni1 (600x165, 51Kb)

 
Наш конкурс завершён, но спонсор - интернет-магазин "Куклобаза" решил продлить раздачу призов и подарил для 10-ти человек 15% скидку на все товары!
Напишите мне ЛС или отпишитесь в комментариях к этому посту и я вышлю вам пароль для скидки.
Как только мы наберём нужное количество, я удалю этот пост. 

 

 

 
Рубрики:  От модератора

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Советы домохозяйкам.

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:38 + в цитатник
Рубрики:  Советы хозяйке

Метки:  


Процитировано 283 раз
Понравилось: 46 пользователям

Красивая сдобная выпечка

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:11 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 579 раз
Понравилось: 153 пользователям

Курица «The ist class»

Суббота, 26 Января 2013 г. 13:25 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Простой и при этом праздничный вариант приготовления куриной грудки. Вкусная сырная корочка и сочное мясо птицы. Как всегда очень быстро и вкусно.
Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 213 раз
Понравилось: 60 пользователям

ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:06 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

 
 

             Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда.

Предлагаю и другое исполнение. Вкусно одинаково.

 

023534776.png
Рубрики:  Основное меню/Блюда из яиц

Метки:  


Процитировано 380 раз
Понравилось: 115 пользователям

Кальмары жаренные с луком

Суббота, 26 Января 2013 г. 11:15 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

4716146_kalmarizarennieslukom (300x240, 15Kb)

Потушите кальмаров с овощами и наслаждайтесь быстрым и полезным блюдом. 

Рецепт приготовления кальмаров жаренных с луком
Рубрики:  Основное меню/Блюда из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям

Гурьевская каша

Пятница, 25 Января 2013 г. 17:14 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ГУРЬЕВСКАЯ КАША
В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 минут. В сваренную кашу положить масло и сырые яйца, все это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячий духовой шкаф. Когда образуется светло коричневая корочка, каша будет готова. При подаче на стол кашу украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем. На 3/4 стакана манной крупы - 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г миндаля, 1/2 порошка ванилина, 1/2 байки консервированных фруктов.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп
Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва
Десерт

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 1013 1012 [1011] 1010 1009 ..
.. 1 Календарь