-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 178391

«апеченный —“≈…  “ќЋ—“ќЋќЅ» ј в медово-горчичном ћаринаде

ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 12:59 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

’очу поделитьс€ рецептом приготовлени€ стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. я использовала толстолобик, но сразу хочу сказать, что таким способом можно готовить любую красную рыбу.

ћедово-горчичный маринад придает рыбе неверо€тный вкус и аромат. “акое блюдо может быть, как праздничным, так и повседневным.

ѕодавать рыбу можно с гарниром из риса или картофел€, а можно и просто основным блюдом.

5996040_DSCN9992_2 (700x525, 334Kb)

»нгредиенты:

—тейк толстолобика – 800 г

√орчица французска€ в зернах – 2 ст. л.

ћед – 2 ст.л.

Ћимоны – 2 шт.

ћасло растительное (без запаха) – 40 мл

—пеции дл€ рыбы – 2 ч. л.

—оль – по вкусу

 ак готовлю рыбу таким способом €, со всеми подробност€ми и процессами, можно посмотреть в моем ролике ниже!



Ўаги приготовлени€:

1.       Ќатираем рыбный стейк смесью соли со специ€ми дл€ рыбы.

2.       √отовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом.

3.       ќтправл€ем рыбу в маринад на 30 мин. Ќа прот€жении этого времени переворачиваем ее несколько раз.

4.       ‘орму накрываем фольгой и отправл€ем в духовку на 200 градусов на 30 минут, за 5 минут до готовности, фольгу снимаем.

 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку